恩智浦针对“物联网”简化了无线功能产品的开发

2013-06-27 18:20:09来源: EEWORLD 关键字:恩智浦  针对  物联网  简化

 

中国上海,2013年6月26日讯 – 恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)(纳斯达克代码:NXPI)近日宣布发布基于超低功耗的全新小尺寸模块系列——JN5168无线微控制器。JN5168无线模块可支持多个网络堆栈(包括ZigBee® Home Automation、ZigBee Light Link、ZigBee Smart Energy、JenNet-IP™和RF4CE),并且体积小巧(只有16 mm x 21 mm),还能提供极低的发送和接收功耗。所有模块均采用256 kB的闪存、32 kB RAM和4 kB EEPROM,以及同类最佳低功耗睡眠模式。SPI接口可连接其他外部闪存,用于需要更新无线固件的应用以及所有其他主要功能和芯片I/O,如可以访问I2C、ADC、UART和PWM。

JN5168无线模块可轻松地贴装在主板上,提供多种形式和输出功率水平,并且经过FCC、ETSI和CA认证。现已上市的无线模块包括:

 带印刷天线的JN5168-001-M00,采用针对性能优化的全新天线设计(15 mA TX、17.5 mA RX)
 带uFI连接器的JN5168-001-M03 – 尺寸为16 x 21 mm,是该系列中最小的无线模块(15 mA TX、17.5 mA RX)
 带uFI的JN5168-001-M05 9.5 dBm - 专为欧洲和亚洲市场设计的最高效的中等功率模块(35mA TX、22mA RX)
 带uFl的JN5168-001-M06 22 dBm(175mA TX、22mA RX)

恩智浦半导体产品市场经理Thomas Lorbach先生表示:“对于那些不希望亲自参与实际RF设计和测试的设计师,全新JN5168无线模块帮助他们简化了无线功能产品的开发。基于IEEE 802.15.4的无线通信重新定义了各种消费电子和工业应用,JN5168无线模块则为物联网’提供了构建产品的重要切入点。”

其他信息
有关所有JN516x产品的其他信息,请通过恩智浦最新发布的无线连接TechZone查找应用笔记、软件开发工具包(SDK)以及其他相关支持资源的链接。

关键字:恩智浦  针对  物联网  简化

编辑:huimin 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/0627/article_11678.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Marvell甘卫宁:芯片公司与云的关系
下一篇:上海庆科(MXCHIP)物联网技术与方案应用研讨会圆满结束

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
恩智浦
针对
物联网
简化

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved