微波射频电路及系统设计研讨会 助力西部核心产业发展

2013-06-04 10:03:18来源: EEWORLD 关键字:微波  射频  射频电路  系统

为西部RF、微波和高频电路及系统行业策划的新技术交流会

 “2013成都高频电路及系统技术研讨会”(6月21日 成都世纪城新国际会展中心)如火如荼进行中,此次会议与“2013中国成都电子展”同期举办。是由专注于微波、射频、无线技术的行业门户网站微波射频网(MWRF.NET)和中国历史最悠久、最权威的中国电子展组委会联合主办的,已开通官方网站:http://www.mwrfexpo.com/2013/cd.shtml和www.icef.com.cn。

本次会议将围绕“创新RF/微波电路及通信系统设计与测试测量技术” 的主题展开,旨在为设计射频/微波电路、模块与通信系统的工程师搭建一个共同探讨新技术的交流平台。届时国内外领先的半导体厂商、测试测量厂商、系统集成商的技术专家,将为广大工程师奉献一场高频电路新技术盛会。
随着国家十二五规划的实施,国内制造业的战略转移向西部大力推进,西部经济发展突飞猛进。世界知名的半导体、天线、无线通信设备厂商纷纷在成都建立研发中心和生产制造基地。同时成都也是中国本土最大的微波射频器件制造基地之一,更是中国重要的军工、航空/航天、雷达、空间技术产业基地,聚集了一大批优秀的无源和有源微波器件、通信系统厂商、研究所及科研单位。
 
2012深圳无线通信及射频测试研讨会

2013高频电路及系统设计研讨会,诚邀微波器件、通信系统厂商、研究所及科研单位的产品经理、技术总监、设计工程师、无线技术工程师、测试认证研究人员等业界人士参加。

一、会议内容
• 单片微波集成电路仿真设计及性能优化
• 各类天线的设计与仿真
• 三维全波电磁场仿真技术
• 现代雷达系统的设计与仿真
• 天线及射频无源器件的互调指标测量技术
• 射频和微波元器件设计中的自动测量系统
• 射频微波多端口器件或组件的研发、调试及生产测试
• 微波元器件及PCB选材与加工对微波电性能的影响

二、会议优势:

• 专业专注  媒体影响范围广
由中国本土的垂直新媒体微波射频网(www.mwrf.net)、《微波与射频》和中国电子展组委会联合策划及主办,在中国微波射频领域拥有独一无二的影响力。在会议前、后期全程报导宣传,基于新媒体的实时性,快速地向业界工程师及专家学者宣传。
• 高端用户  服务核心产业圈
成都及周边城市是中国最大的微波部件和雷达、航空电子设备制造基地,与会观众均为知名部件及系统厂商的射频产品经理、技术总监、射频电路设计工程师、无线通信技术研发人员、芯片组设计师、系统集成人员、认证研究人员等。
前沿技术  与学术科研结合
前沿的技术议题,强大的演讲嘉宾阵容,包括高校教授、行业专家、企业技术总工、社区牛人等组成,是一场真正的业界工程师大聚会。在2012年射频研讨会上,微波射频网特邀欧阳征标教授讲解的当前热门太赫兹技术及市场前景议题,受到广大工程师的热烈欢迎。

关键字:微波  射频  射频电路  系统

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/0604/article_11635.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:ADI推出新款业界领先的宽带RF增益模块
下一篇:Molex推出在线RF电缆组件配置器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
微波
射频
射频电路
系统

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved