广和通(FIBOCOM )2013无线通信解决方案发布会27号在深圳召开

2013-05-29 00:36:31来源: EEWORLD

(2013年5月27日,深圳)- 专业的M2M无线通信和位置服务解决方案供应商,深圳市广和通实业发展有限公司(Fibocom Wireless Inc.),以”完美无线连接,共赢车联未来”为主题的"2013广和通(Fibocom)无线通信解决方案发布会",今天在深圳会展中心召开。大会发布了全新一代基于RDA平台的GSM/GPRS模块G510。凭借14年车联网行业经验, 广和通将持续深入行业,为客户提供完美无线连接,巩固其作为专业M2M无线通信解决方案提供商的强势地位。
 
会上,广和通(Fibocom)总经理应凌鹏先生 Tiger Ying介绍了全球及中国车联网市场现状、市场发展趋势以及广和通(Fibocom)公司产品如何支撑行业客户不断变化的需求等内容。 副总经理许宁先生Shinning Xu重点阐述了G510的开发背景以及经平台跨越后(从Intel MCG到RDA), G510产品如何在技术和应用乃至性价比上满足客户。车联网是物联网在智能交通领域上的一种应用,车联网可用于改善道路交通安全、提高交通效率、提供信息娱乐和减少环境影响,世界发达国家和地区包括美国、欧洲和日本等先后开展了大量标准化制定及大规模测试活动。 2013年,中国汽车市场和汽车前装、后装市场发展普遍被业界看好,而拥堵的交通现状也为车联网发展提供了巨大空间。为了抢占发展先机,保持竞争力,作为行业主流供应商,广和通(Fibocom)将在2013年持续积极并深入拓展车联网各项业务,在中国乃至全球车联网市场上拔得头筹。

广和通(Fibocom)总经理 Tiger Ying:快速相应客户需求 实现车联网共赢
 
据ABI Research预测,全球保险车联网用户数将从2010年185万增长到2017年的8900万, 实现90%的复合增长率; 而在商业车联网领域 (车队管理和车辆追踪系统)到2016年将体验27%的复合增长.作为M2M数据传输系统的关键技术,无线通讯模块已经广泛应用到车载、医疗、电力等行业,并在3G的推动下迎来了快速增长。
 
广和通(FIbocom)自1999年成立以来,就一直致力于M2M行业的各个领域。广和通公司先后在杭州、北京、福州、南京、香港、台湾成立了代表处,在印度,俄罗斯,波兰,巴西,保加利亚,土耳其等地均有代理商, 面向全球市场提供M2M无线通信模块及解决方案。广和通在中国有超过600家行业客户,为超过300万只车联网在线终端提供技术支持。同时,在年初的交通部八省一市北斗项目中,广和通(Fibocom)模块获得了100%份额,为深入北斗(GNSS)市场打枪了头炮。
 
2013年对广和通(Fibocom)来说是关键的一年。一方面,车联网显现出巨大的市场潜力,而M2M无线通信模块市场竞争激烈;另一方面,虽然车联网市场对无线通信模块的需求在持续走高,但是客户的需求千差万别。 基于此,广和通(Fibocom)将通过对市场的快速反应和优质的技术支持服务确保行业领先地位,通过全新的G510产品扩大客户群体,通过H330产品不断挖掘3G市场的应用潜力。在行业开拓上,广和通将持续地深入车联网各领域,为客户提供专业、快速、便捷的服务,实现完美无线连接。 

无线通信模块,提供完美无线连接,与客户共赢车联未来
 
作为专业的M2M无线通信和位置服务解决方案供应商, 广和通是Intel和RDA  M2M战略合作伙伴, 自主设计、开发、制造FIBOCOM GSM/GPRS,UMTS/HSPA+无线通信模块及GPS模块。下面是公司全线产品的简要介绍:
 
G510:FIBOCOM G510是业界最小的邮票口封装无线通信模块,为用户提供完美 的语音通话功能和高速的GPRS数据传输速度,特别适合于自动抄表、安 防、车载、电力、消费电子等应用。G510支持GSM/GPRS四频,拥有内置协议栈和双串口。与FIBOCOM其他系列模块一样,G510完全符合工业级 应用需求,能在恶劣环境(如高温、高湿、电磁干扰等)下正常地工作。
G510模块小巧的体积、优越的稳定性使其特别适用于对体积要求严格、对 性能和稳定性要求很高的各类工业和民用产品。
 
H330模块系列:2012年8月,Fibocom推出了一个全新模块系列中的第一款3G产品Fibocom H330。FIBOCOM H330 LGA封装模块支持WCDMA/HSPA+四频和GSM/GPRS/EDGE四频,HSPA+下行传输速率最高达到21Mbps。采用业界领先的Intel平台。
该模块支持UART、USB2.0、SPI和IIC等拓展接口。拥有丰富的应用能力,支持TCP/IP & UDP/IP协议。灵活性强且易于集成。是平板电脑,智能手机,电子书,安防监控, 汽车导航, 无线POS, 高级计量, 远程医疗等应用的理想选择。

GTS-4E:广和通最小的、低成本GPS模块。 Fibocom GTS-4E系列模块是基于SIRF-IV芯片设计的新一代GPS接收机模块。采用专有的高性能架构,拥有48个并行通道及更高的灵敏度。在同样的芯片规格下,具备更快的信号捕获能力、更低的功耗、更强的抗干扰性能和更宽的工作电压范围。适用于高温高湿,电磁干扰等恶劣工作环境,是监控、定位、测绘、
导航和安防领域的理想GPS平台。

关于深圳市广和通实业发展有限公司 (Fibocom )
 
广和通(Fibocom)是专业的M2M无线通信和位置服务解决方案供应商,自主设计、开发、制造FIBOCOM GSM/GPRS,UMTS/HSPA+无线通信模块及GPS模块。广和通(Fibocom)自1999年成立以来,就致力于为车联网行业提供完美无线连接, 广和通有超过600家行业客户,为超过300万只在线使用的车联网终端提供技术支持.

广和通(Fibocom)无线通信和GPS模块,由业界知名的制造企业-比亚迪承制,均由全自动装配线生产,并且经历了最大覆盖面的生产测试。这些测试均按照汽车行业质量体系标准 TS16949进行。利用GSM和GPS模拟器,在各种真实的恶劣环境下进行广泛的软硬件测试,确保产品性能符合最严格的质量标准。

广和通产品在全球范围内广泛应用, 在中国本地,香港,台湾, 新加坡,印度,俄罗斯,波兰,巴西,保加利亚,土耳其等地均有销售, 面向全球市场提供M2M无线通信模块及解决方案。.

关键字:广和通

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/0529/article_11629.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
广和通

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved