Cegedim推出获奖*的Mobile Intelligence™ 9云解决方案,拥有先进的闭环营销功能和多渠道数据

2013-04-25 17:00:33来源: EEWORLD

世界上最具创新的综合型CRM云解决方案可提供经过优化的多媒体CLM,并整合了OneKey™ Digital和“联系人中心”功能;适用于Windows 8 Pro和苹果iOS设备

巴黎--(美国商业资讯)--Cegedim Relationship Management今天推出备受期待的第九代获奖*的CRM平台Mobile Intelligence™ 9——面向生命科学行业的业界最先进、最全面的CRM云解决方案。新推出的Mobile Intelligence拥有最先进的可与医疗保健专业人士(HCP)进行互动的多媒体闭环营销(CLM)功能;能捕获客户互动情况的 “联系人中心” 新功能;以及与OneKey™ Digital的无缝整合功能,该功能可提供有关医疗保健专业人士社交媒体动态的深入信息。截至目前为止,基于云的Mobile Intelligence是唯一一个支持Windows 8 Pro和苹果iOS设备的生命科学CRM平台。

完美支持平板电脑的CLM功能可实现医疗保健人士参与成果最大化

基于云的Mobile Intelligence 9可提供更强大的功能,而且可实现与Cegedim广泛解决方案组合的无缝整合,从而为不同类型的最终用户打造一个真正的协同工作空间。新版解决方案通过全面集成的高级多媒体CLM来提升面对面互动功能,从而使营销团队能够独立设计演示文稿,为未来的互动追踪并改进参与情况。关键的CLM功能包括面向增值型呼叫的自适应内容;强大的客户建档和细分功能;以及可以加强营销、医疗和商务团队用户之间合作的功能,从而确保客户通过适当的渠道在适当的时间获取适当的信息。

IDC Health Insights生命科学项目总监Eric Newmark解释说:“生命科学商务团队正在寻求通过多渠道客户数据密切互动来获取更多可采取行动的深入见解,这些数据包括相关的社交媒体信息。能提供这一功能并且拥有全面CLM功能的CRM系统具备了在这一市场取得成功的良好条件。展望未来,运营灵活性对生命科学公司来说越发重要,这将让能提供强大离线功能而且可适用于任何设备的应用发挥更大的价值。”

提供更多动态工具,提升多渠道战略的效果

新提供的“联系人中心” 可追踪客户的电话和/或邮件互动情况,为商务、医疗和营销团队赋予捕获不进行数字化活动的医疗保健专业人士的互动情况。而且,新版解决方案还整合了OneKey Digital功能,这是首个医生社交媒体动态信息(与他们的真实身份和背景信息相匹配)联合数据库。OneKey Digital能让公司更好地了解他们客户的社交媒体活动和影响情况,从而优化他们的信息影响,加强自身的定位情况。

Cegedim Relationship Management首席执行官Laurent Labrune表示:“Mobile Intelligence 9确立了我们作为唯一一家面向生命科学行业将CRM、CLM和客户数据融入一个集中化平台的公司地位。各种业界挑战促使我们的客户必须要事半功倍,我们的CRM解决方案将继续扩大功能,提供在生命科学行业实现最佳商务表现所需的一切。”

此外,Mobile Intelligence 9完全遵守各项法规,通过在CRM工作空间提供有关支出水平的可执行警报来确保符合不断变化的法规、欧洲市场新样品法规的调整,以及CLM演示验证流程。

*Frost & Sullivan评选的2013年“移动销售队伍自动化(SFA)”类客户价值提升奖。

关键字:Cegedim  云解决方案  闭环营销功能  多渠道数据

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/0425/article_11609.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Cegedim
云解决方案
闭环营销功能
多渠道数据

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved