EVault在EMEA推出行业开创性的云灾难恢复服务

2013-04-19 16:54:10来源: EEWORLD

旧金山--(美国商业资讯)--希捷(NASDAQ:STX)旗下子公司EVault, Inc.今日宣布其市场领先的EVault®云灾难恢复服务(有服务水平协议(SLA)保证*)如今可从EVault以及其欧洲、中东和非洲(EMEA)的合作伙伴处获得。由EVault提供支持的云灾难恢复服务,是一种托管服务,可在灾难发生后帮助企业快速恢复关键系统,并可在一个安全的专用云中远程访问这些系统。从自然灾害导致的全站停机,到系统故障、人为失误,甚至是计划内维护导致的中断,该灾难恢复即服务(DRaaS)都可确保让各组织快速恢复正常。该服务分为4小时、24小时及48小时三种保证恢复选择,对于医疗、金融和律师事务所等受严格管控行业中那些无法忍受关键系统超时停机的企业来说,这项服务尤其有用。EVault云灾难恢复服务在北美推出已有多年,业已成为行业标准。

EVault云灾难恢复服务对处于灾难易发区的组织而言尤其重要。如果没有在远离灾难的地方设有云备份与恢复中心,这些公司就尤其容易受到业务运营中断的冲击。The Resort Collection of Panama City Beach产品支持经理Rick Arrington表示:“在滨水地区和主要‘飓风走廊’经营业务,必须备好自然灾害预案。我们的企业承受不起因任何原因导致的出错。EVault云灾难恢复让我和我的管理团队相信我们的数据可随时供我们使用。”

全球最大的单店婚礼百货商店Kleinfeld Bridal副总裁兼首席信息官Brian Cypress说道:“总体而言,我们公司认为,如果商店化为灰烬,我们所能做的只有投保。经历过几次差点发生险情(包括短暂断电)的情况后,我们觉得必须采取更多措施。在一番调查后,我们当时觉得似乎EVault最为适宜,而如今也证实,它正是我们所需的解决方案。”

对Kleinfeld而言,EVault云灾难恢复服务是一种预期的需求,这一点在2012年10月的桑迪飓风之后得到了验证。在Kleinfeld案件中,飓风之后一段时间内的50场婚礼策划的关键数据在EVault云的24小时SLA中得以恢复。

Data Continuity Group总监Alan Back指出:“所有组织都应该考虑迁移到云中,在保护数据方面尤为如此。云是灾难恢复的自然之选,我们很高兴能够基于英国总部,在该行业一路领先,率先在欧洲、中东和非洲市场推出EVault领先的云灾难恢复服务。很多组织认为灾难恢复费用太高、过程太复杂,但这项服务则可供所有组织轻松使用。”

Evault云灾难恢复服务的主要特性包括:

• 灾难发生后,根据服务水平协议保证,在4小时、24小时或48小时内在EVault云或经认证的服务提供商合作伙伴的云中以托管方式快速恢复关键系统和数据(取决于服务水平)。
• 经验丰富的灾难恢复专家团队,他们扩充IT资源,全天候(24/7/365)帮助客户实施、计划、测试并执行整个灾难恢复流程。
• 远程访问安全、高级且符合标准**的数据中心(“温站”,24或48小时SLA;“热站”,4小时SLA)的应用,只要客户需要,可将客户的生产环境拓展到EVault云中。
• 未雨绸缪的故障转移支持,为计划内维护、站点中断和升级提供零宕机替代方案。
• 4小时SLA恢复选择,与现有任何备份解决方案兼容。

据德国媒体组织Deutsche Welle1发布的报告称,全球有4600万人生活在海平面以上不足三英尺的地方。2011至2012年,全球各地的灾难对经济产生了约1.4万亿美元的影响,其中66%的灾难与气候有关。

尽管人们普遍认为,飓风和地震等自然灾害在北美更为常见,但是欧洲最大的经济体却越来越受到这些灾害的威胁。英国牛津大学2的研究指出,21世纪20年代,冬季月份降雨量的增加将开始变得更加明显。Ubyrisk Consultants是一家专业从事自然灾害研究的公司,该公司的数据引证说,过去10年里,法国3的自然灾害数量猛增。洪水(占自然灾害的20%)预计会导致约150万欧元(约合200万美元)的损失。与此同时,致力于收集并处理数据供政策制定者和科研使用的组织Statistics Netherlands4预计,荷兰国土总面积的三分之一(居住着600万人口)容易受到洪水的冲击。据非营利性气候新闻与研究组织Climate Central5称,受海平面升高影响的低洼城市“本世纪将面临前所未有的挑战”。

Evault总裁兼总经理Terry Cunningham说道:“EVault云灾难恢复服务拥有长期的成功过往记录,确保企业及其利益相关方在不利情况下无后顾之忧。另外,正如在飓风桑迪发生期间的案例一样,EVault履行其职责,并在很多案例中还超常发挥,通过其服务确保客户可继续开展业务,而究其原因,非常简单,这正是我们的使命。桑迪并非是一次彩排,它是该地区有史以来所经历的最严重的自然灾害。在飓风期间申报灾难的所有客户,其数据正如其SLA中承诺的那样得到100%恢复,这让我们倍感自豪。作为DRaaS领导者,我们的客户和合作伙伴对该服务的需求强劲,这促使我们将该服务拓展到美国和加拿大以外地区。我们期待与欧洲、中东及非洲的合作伙伴与客户合作,并期待在未来数年里将该服务拓展到全球其他地区。”

Evault云灾难恢复服务分为4小时、24小时和48小时SLA三种,可立即从EVault合作伙伴获得,也可直接从EVault获得。具体价格取决于服务器、数据和VPN连接的类型和数量,以及合同期限。

*保证包括服务信用值和终止权利(如果没达到保证要求),但这还取决于EVault云灾难恢复服务水平协议中的条款与条件。

**符合云服务提供商的最高标准,包括欧洲、中东与非洲的ISO 27001标准和北美的SSAE 16标准。

 

关于Evault

超过43,000家企业信赖EVault的云连接备份和恢复服务。EVault备份解决方案由数据恢复专家团队开发而成,采用最佳的云连接技术,无缝整合实地和在线备份数据保护,以实现快速的本地数据访问和有保护的云灾难恢复。EVault技术针对分布式环境进行了优化,得到了可靠的云技术的支持,为云服务提供商、数据中心、电信公司、独立软件开发商和其他企业的产品与服务提供支持。EVault是希捷旗下子公司。

在Twitter (@EVault)、Google+、博客及Facebook上关注EVault。

EVault, Inc. 2013年版权所有。在美国印刷。保留所有权利。Seagate、Seagate Technology和Wave标志是Seagate Technology LLC在美国和/或其他国家的注册商标。EVault为EVault, Inc.在美国和/或其他国家的商标或注册商标。所有其他商标或注册商标是各自所有者的财产。

关键字:EVault  EMEA  云灾难恢复

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/0419/article_11597.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
EVault
EMEA
云灾难恢复

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved