Actian Corporation和Pervasive Software携手对大数据采取行动

2013-04-16 15:18:54来源: EEWORLD 关键字:Actian  Corporation  Pervasive  Software  大数

加州红木城--(美国商业资讯)--新一代大数据管理领域的领导者Actian Corp. (“Actian”)今日宣布,该公司已经完成对全球领先的云与本地数据创新企业Pervasive Software Inc.(NASDAQ: PVSW)的收购。合并后的组织可提供空前的产品组合,集创新性、高扩展性、弹性和高性能于一体,有助于在数据时代取得积极的商业效益。

Actian首席执行官Steve Shine表示:“通过利用现有网络以及越来越多地利用云,个人、企业和机器每时每刻都在产生急剧增长的各种数据量。将这些数据作为其最具战略意义资产的企业会蓬勃发展,而那些没有这样做的企业则会失去竞争力。由于传统技术的升级难度过大、升级费用过高,各企业正想方设法对其数据采取行动,而大数据能够并将会对各行各业产生影响。借助Actian的创新,任何规模的企业都能轻松对其整个数据生命周期中日新月异、迅速增长的各种数据资产进行联系和分析,然后采取行动。”

The Bloor Group首席分析师兼联合创始人Robin Bloor说道:“这次合并真可谓是强强联手,因为两家企业的技术均领先业界,并且也非常互补。这在高度并行、扩容与扩展的数据整合与数据库时代尤为重要。依我看,这些技术的联合将赋予Actian出色的BI与数据分析能力,而这是目前其他任何一家公司都无法匹敌的。”

Actian首席技术官Mike Hoskins指出:“我们已经从软件时代跨越到数据时代。在数据时代,各企业需要利用当代架构在本地及云中管理无处不在的数据。每个组织都希望能更快、更准确地作出更好的决定。在一个充斥着海量稳定数据流的世界里,创新者能够根据过去、现在及将来事件的预测推动作出较以往更好的决定。”

Actian是行业领导者,可帮助各企业分析零售、电子商务、企业、医疗、制造、金融和社交媒体等行业的大数据。登录Actian.com/Connect-Analyze-Act,深入了解该公司的端到端能力及功能强大的产品系列。

关于Actian:对大数据采取行动

Actian Corporation能够帮助各组织将大数据转化为商业价值,通过数据管理解决方案对数据建立联系、开展分析并在其业务部门自动采取行动。Actian创新的大数据解决方案组合中包括用于与任何数据建立无障碍联系的云整合;专门用于处理超快速与超大规模数据密集型计算的分析解决方案;用于对企业事件自动采取行动的Action Apps;以及用于自动处理特定行业业务流程的托管型B2B交换方案。Actian总部位于加州红木城,通过设在奥斯汀、纽约、伦敦、巴黎、法兰克福、汉堡、阿姆斯特丹和墨尔本的办事处帮助全球客户管理并了解其业务运营状况。在Facebook、Twitter和LinkedIn上了解Actian Corpoation的最新动态。

关于Pervasive Software

Pervasive是全球领先的数据创新企业,其软件可在云中或本地对整个数据生命周期的数据进行管理、整合与分析。Pervasive产品可为全球客户带来巨大价值,这些产品通常嵌入到合作伙伴的软件中,可带来突破性的性能、灵活性、可靠性和投资回报。更多信息,敬请访问:www.pervasive.com。

Actian、Action Apps、Ingres和Vectorwise是Actian Corporation的商标。所有其他商标、商标名称、服务标志以及本文所涉及的标志均属于其各自公司。

前瞻性陈述:本新闻稿中部分有关该公司对未来事件或结果预期的陈述为《1995年私人证券诉讼改革法案》“安全港条款”所界定的前瞻性陈述。读者可通过“可能”、“应当”、“预期”、“计划”、“期望”、“认为”、“估计”、“预测”、“潜在”和“继续”等术语或这些术语的反义词或其他类似术语识别前瞻性陈述。这些陈述并非历史性事实,仅反映该公司对未来事件的信念,其中有一些本质上存在固有的不确定性,也不在该公司的掌控范围之内。该公司的实际业绩和财务状况很可能会与该公司在这些前瞻性陈述中所预计的业绩和财务状况存在差异甚至大相径庭。此外,某些因素还会影响本新闻稿中所描述的事情的结果。

关键字:Actian  Corporation  Pervasive  Software  大数

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/0416/article_11589.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:英特尔和百度签署移动互联网战略合作协议
下一篇:IDC:大数据推动存储市场发展

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Actian
Corporation
Pervasive
Software
大数

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved