西部数据引领存储变革 网络存储技术首度亮相IDF 2013

2013-04-15 16:53:21来源: EEWORLD

英特尔信息技术峰会,北京,2013年4月10日 — 享誉全球的信息技术行业峰会——英特尔信息技术峰会(IDF)今日在北京国家会议中心盛大举行。作为全球存储行业的先驱、及长期的技术领导者,西部数据(WD)携全线内置个性化存储产品及解决方案亮相本届IDF中国峰会,并向与会者、及行业伙伴展示了包括消费级桌面硬盘、企业级硬盘,应用于超级本的超薄、超轻5毫米与7毫米硬盘,以及专门针对NAS(网络存储系统)而全新开发的西数红色系列硬盘等众多明星产品。

 

西部数据中国区副总裁黄德怡先生表示:“作为英特尔全球的业务合作伙伴,西部数据一直将市场与用户的需求为己任,不断地研发出全球技术领先的高性能、大容量、多用途的优质存储硬盘、和最佳备份解决方案。可以完美匹配NAS系统的西数红盘、以及最近超大容量4TB技术,再次刷新了西部数据‘无数个业界科技第一’的里程碑。西部数据将继续加强与英特尔的战略伙伴关系,一起携手为企业用户带来更加安全、快捷的大数据备份应用解决方案、以增强核心竞争力。 在当今发展迅猛的数字化时代,西部数据将针对消费者保存于所有个人电子设备上的宝贵数据,借助便捷的网络从而实现汇总管理、数据保存更加妥善。”

(图示:中间摆置的一款WD产品为超轻薄、且世界上唯一的2.5英寸5毫米500G蓝色硬盘,适用于当今最新的超级本和超薄平板电脑;两侧分别为西部数据7毫米和9毫米1T硬盘)

 

(西部数据中国区副总裁黄德怡先生亲临展位与媒体进行亲切交流)


西部数据红色大容量系列硬盘,家庭办公NAS系统专宠
针对家庭、及小型SOHO办公用户,西部数据全新推出了配合1至5个硬盘位NAS系统的创新WD Red™,NAS红色系列硬盘。经过与顶级NAS盒制造商的兼容性测试,该系列在功耗和运行性能上都有出色发挥。该红色系列提供1TB、2TB和3TB容量供选择。

 

WD Red系列产品采用了NASwareTM 技术,能够提升硬盘的可靠性和系统性能,以减少停机时间并简化集成流程,达到7*24小时不间断工作状态。 新系列产品面向独特的NAS环境,满足用户对存储方案性价比、可靠性和兼容性的不断增长的需求,从而降低存储方案的总体拥有成本。

(容量高达3TB的西部数据3.5英寸红色硬盘,携群晖NAS服务器共同亮相IDF)

WD Red硬盘还采用了能够增强平衡控制的3D自主平衡(3D Active Balance Plus)技术,从而显著地提升硬盘整体的性能和可靠性。作为WD Red用户的专属服务,西部数据提供免费24小时热线支持服务以及三年有限质保承诺。

(位于北京国家会议中心四层IDF展示区内的WD展位)

 

西部数据4TB黑色系列气势非凡,高级玩家制胜之道

(西部数据黑色系列硬盘)

 

作为西部数据屡获殊荣的产品系列,WD Black(西数黑盘)产品系列凭借高性能、超大容量,势必最先成为游戏玩家、与高性能台式系统的最佳选择。

 

它在内置设计上,西数黑盘具有双核处理器,和两级驱动伺服系统。 它所拥有的两个读写臂磁头定位系统,可提高磁头在数据磁道上的定位精度。 其中,第一个读写臂利用传统电磁驱动原理提供粗略定位,第二个则利用压电驱动原理进一步调整磁头位置,提高精确度。

 

当家技术IntelliSeek™可计算出最精准的寻道速度,以降低功耗、噪音、震动。此外,独有的技术如:能有效降低震动,提高寻道读写的稳定性的StableTrac™技术, 和NoTouch™斜坡加载技术,都成为西数黑盘的至胜秘籍。

 

西部数据4TB RE系列,业内首个容量最大的企业级硬盘
全新4TB、业内最大容量的WD RE SAS和WD RE SATA硬盘提供1TB、2TB、3TB和4TB近线SAS和SATA硬盘供选择。3.5英寸的西部数据RE SAS和RE SATA硬盘满足了日益增长的传统关键性业务环境的需求,以及云服务、和横向扩展计算对大容量及性能的要求。

(西部数据企业级RE、XE硬盘)

 

西部数据RE SAS和WD RE SATA硬盘它比之前的硬盘提高了33%的存储容量,实现了单个企业级机架2.4PB的超大原始容量。 平均无故障时间分别达到140万小时(近线SAS)和120万小时(SATA接口),能轻松为全天候、100%满负荷运行环境提供最高稳定性能。

 

除了NoTouch™斜坡加载技术, 其所有元部件均为低卤含量,完全符合RoHS规定,使企业履行绿色环保的社会义务。 二级驱动伺服系统(DSA)、及旋转震动前向补偿技术(RAFF™)为硬盘在易震动及多硬盘座环境下,提供最佳的操作及性能体验。

 

全新WD VelociRaptor® 1TB,工作站用户的理想之选

(技术领先的万转1T西部数据迅猛龙硬盘)

WD VelociRaptor是目前市场上容量最大的万转硬盘,集中能够满足对高性能和大容量均有要求的专业工作站的需求。它深受发烧友及创意专业人士的喜爱,具有250GB、500GB和1TB两种容量选择。

 

新款WD VelociRaptor 1TB采用企业级硬盘技术,可实现全天候高性能负荷运转。他们通常用来管理大型动态文件,如视频编辑、数字内容生成与管理等。 这些内容最终都会给存储设备带来巨大的压力,因为它们普遍采用了不易被写入的NAND闪存存储来提高性能。WD VelociRaptor卓越的读写功能可以轻易地满足创意专业人士、以及需要优化工具、提高生产率、增加存储空间的电脑发烧友的要求。

 

来自全球各地的科技公司、数千名技术专家、分析师和媒体参加了此次行业盛会。在为期两天的活动中,西部数据的展台吸引了众多参与者的关注。来自西部数据的产品经理详细地向与会者介绍了西部数据个性化存储解决方案的产品优势以及为用户数据存储方面带来的实际应用价值。在全球以及中国市场,西部数据通过质量过硬、性能可靠的产品组合,出色售后服务以及本土化质保政策已经逐渐成为了用户心中的跨国产品。

(IDF 2013盛会的主会场)

关键字:西部数据  网络存储技术首  IDF  2013

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/0415/article_11585.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
西部数据
网络存储技术首
IDF
2013

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved