东芝:Logic LSI部门产品战略

2013-04-15 14:49:52来源: EEWORLD

东京--(美国商业资讯)--东芝公司(Toshiba)Logic LSI部门正在应对定制LSI目前面临的市场挑战。

东芝(TOKYO:6502)意识到处于开发中的设备可能会出现意想不到的变化(尤其是拖延开发),或者采用最新工艺和设备或许会抬高开发成本,因而提供了三种战略产品作为应对方案。

Application Processor Plus (ApP Plus),移动外围设备(MPD):通过添加MPD和/或ApP Plus来完善现有应用处理器所需的功能,由此可实现媲美于最新处理器的性能,且设计周期和开发成本均降至最低。

结构化阵列:通过与美国BaySand Inc.合作,东芝拥有了可满足市场对高性能、高规格和低功耗技术日益增长需求的结构化阵列。由于其性能与FPGA相当,因此可使用经验证的RTL数据快速提供试用样品,交付周期仅为传统ASIC的五分之一,即五周。东芝还可供应尺寸等同于FPGA的样品。另外,金属外罩层数的减少,可促使开发成本大幅降低。工程样品将于2013财年上半年推出,之后会依次投入量产。

ApP lite:ApP lite产品能通过改善传感或通讯技术来传输传感器捕捉的数据,进而丰富日常生活。ApP并非只是简单地将数据传送到云中,它还在设备和云之间开展信号处理和图像识别等活动,从而在最小化数据通讯负载的同时,为设备增添价值。2013年3月,东芝为专为Rakuten Kirei °C Navi打造的温度计推出了App lite。Rakuten Kirei °C Navi是Rakuten Inc.推出的一项女性健康美容服务。

东芝半导体 & 存储产品公司Logic LSI部门Logic LSI产品开发组总经理Koji Miyamoto先生就产品战略评论说:“东芝将扩大这三个战略产品领域的产品阵容,进而更好地为客户提供解决方案。我们还将代理合作伙伴(包括第三方)的应用处理器,并会通过改善传感、数据传输和低功耗技术来提供解决方案,如Rakuten Kirei °C Navi。我相信东芝公司最能满足客户提高数据商业价值的需求,也最能满足客户基于收集与分析这些数据来开发服务或业务的需求。”

更多信息,敬请访问以下网站:

东芝MPD
http://www.semicon.toshiba.co.jp/eng/product/assp/selection/peripheral/peripheral_lsi.html

结构化阵列产品
http://www.toshiba.com/taec/Catalog/Family.do?familyid=1&5#FPGA

Rakuten Kirei °C Navi
http://www.toshiba.co.jp/about/press/2013_03/pr1201.htm

关键字:东芝  Logic  LSI

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/0415/article_11580.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
东芝
Logic
LSI

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved