德州仪器与Sub10系统合作推出最新小蜂窝基站回程解决方案,制定网络同步行业标准

2013-03-04 12:18:09来源: EEWORLD 关键字:德州仪器  系统  合作  推出

2013 年 3 月 1 日,北京讯
日前,德州仪器 (TI) 与点对点毫米波无线电链路制造商 Sub10 系统公司宣布携手推出面向小型蜂窝基站、适应未来发展需求的差异化回程解决方案。Sub10 系统在其最新 Liberator V100 中采用 TI 基于 KeyStone 的 TMS320C6678 多核数字信号处理器 (DSP),可更高效快速地应对运营商在恶劣无线电条件下提高恢复力的挑战。

Sub10 系统首席执行官 Stuart Broome 指出:“TI 基于 KeyStone 的产品是对我们设计理念的完美补充。我们需要一款具有极其强大功能、极高灵活性与可扩展性的器件来支持不断丰富的无线电产品,最大限度缩短开发时间,降低开发成本。TI C6678 多核 DSP 正好可提供我们所需的一切,其中包括更高的处理能力以及具有更高性能与充足设计空间的板载加速器等,从而可帮助我们不断创新,提升产品性能。”

Sub10 系统的 Liberator V100 理想适用于帮助移动运营商提升网络覆盖范围和容量,可在移动网络回程中发挥至关重要的作用,从而可从蜂窝站点将移动语音及数据流量导向高速核心网络。Liberator V100 提供 Sub10 系统正在申请专利的“Snapback”创新技术,可增强行业标准 SyncE 支持以及 IEEE 1588 定时协议,确保优异同步的可靠性和速度。由于网络同步是运营商服务质量中非常重要的功能,因此 TI 高性能 C6678 多核 DSP 可帮助 Sub10 系统的回程解决方案在失去连接时快速进行再同步,速度远远快于回程市场其它同类竞争解决方案。TI 和 Sub10 系统联合推出的 Liberator V100 可远远超过业界领先标准。

TI C6678 DSP 不但可为 Sub10 系统提供高性能器件,同时还可改进电源和空间效率。C6678 DSP 的独特优势在于可帮助 Sub10 系统充分满足行业需求,包括开发极小的回程解决方案充分满足灯柱等室外对象的需求以及维护电源管理等。此外,C6678 DSP 还可充分发挥 TI 可扩展 KeyStone 多核架构的优势,为 Sub10 系统提供最综合全面的软件组合和配套支持器件。这可帮助 Sub10 系统节省时间、资源和预算,集中力量为其产品实现差异化。
 
供货情况
Liberator V100 现已开始供货。如欲了解更多详情,敬请访问:http://www.sub10systems.com。

更多详情:
• 了解有关 TI 多核的更多详情:http://www.ti.com/dsp/docs/dspsplash.tsp?contentId=145764&DCMP=dsp-mc-sub10-130225&HQS=dsp-mc-sub10-pr-lp ;
• 了解有关 TI C6678 多核 DSP 的更多详情:http://www.ti.com.cn/product/cn/tms320c6678 ;
• 观看 TI 多核专家咨询系列短片:http://www.ti.com/general/docs/gencontent.tsp?contentId=139121&DCMP=dsp-mc-sub10-130225&HQS=dsp-mc-sub10-pr-v 。

TI 在线技术支持社区
欢迎加入德州仪器在线技术支持社区与同行工程师互动交流,咨询问题并帮助解决技术难题:www.deyisupport.com 。

商标
所有商标均是其各自所有者的财产。

关于 TI KeyStone 多核架构
TI KeyStone 多核架构是真正的多核创新平台,可为开发人员提供一系列稳健的高性能低功耗多核器件。KeyStone 架构可实现革命性突破的高性能,是 TI 最新 TMS320C66x DSP 系列产品的开发基础。KeyStone 不同于任何其它多核架构,因为它能够在多核器件中为每个内核提供全面的处理功能。基于 KeyStone 的器件专门针对无线基站、任务关键型、测量与自动化、医疗影像以及高性能计算等高性能市场进行了优化。了解更多详情:www.ti.com/multicore。

关键字:德州仪器  系统  合作  推出

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2013/0304/article_11408.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:德州仪器推出最新基站 SoftwarePac,为基于 KeyStone 的无线基础设施 SoC 提供生产就绪型 PHY 与传输软件
下一篇:华为在德国赢得针对中兴4G(LTE)基站的专利禁令

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
德州仪器
系统
合作
推出

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved