中兴美国推出全新4G手机ZTE Avid4G

2012-12-24 11:57:56来源: CCTIME飞象网 关键字:中兴  4G手机  ZTEAvid4G

12月20日,电信设备和网络解决方案的全球供应商中兴通讯携手美国联合电信运营商MetroPCS,在达拉斯正式推出全新的4G-LTE智能手机ZTE Avid™4G,这款手机以前沿的系统、丰富的功能以及极具诱惑力的售价,为消费者提供极具性价比的综合体验,而它也是中兴在美上市的第二部4G手机产品。

    据了解,ZTEAvid™4G采用1.2GHz双核处理器,并搭载Android4.0系统,让消费者得以尽享时下主流且最为成熟的操控和应用体验,此外,这款手机还拥有水晶般清晰的4英寸触摸屏,再加上500万像素后置摄像头和VGA前置摄像头,带给用户舒适的视觉盛宴,用户也能便捷地进行视频聊天、拍照并第一时间和家人朋友分享。

    除了领先的硬件配置,ZTEAvid™4G还提供强大的软件体验,据了解,它是最新一款支持MetroPCSjoyn™应用的产品,而joyn™应用能为消费者提供统一的、直观的方式来分享集成的即时消息,并提供丰富的WiFi和视频通话等服务内容。

    据了解,ZTEAvid™4G税前售价149美元,并已在当地MetroPCS商店及线上同时发售。

    “ZTEAvid™4G以一个大众化的价格,为消费者提供了丰富的功能。”中兴通讯北美区总裁及美国区CEO程立新表示,“越来越多的消费者开始熟悉智能手机那些能给他们生活带来乐趣的功能,然而,大部分人可能并未打算买一部价格昂贵的智能手机,中兴通讯致力于帮助人们以更高质量、更高性价比的方式连接和共享,Avid™4G承载了这一使命。”

    另悉,中兴通讯1998年进入美国,在过去的10多年里,中兴累计在美投资超过3亿美元,并已经在全美10个城市建立分支,终端产品近两年业已实现了规模发货。在智能手机方面,中兴自2011年9月开始突破美国市场以来,已经与AT&T,Sprint,Cricket,MetroPCS等运营商实现规模合作。

    而不仅在美国,中兴通讯已与全球超过160个国家和地区的230多家运营商建立了可持续发展合作关系,为它们提供创新的定制产品和服务,满足客户不断变化的需求,同时实现收入的持续增长。

关键字:中兴  4G手机  ZTEAvid4G

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1224/article_11175.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:4G投资时钟或异于3G:牌照或成行业反弹催化剂
下一篇:邮电通信等行业明年适时纳入营改增试点

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
中兴
4G手机
ZTEAvid4G

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved