德国电信宣布CEO明年底离职 CFO接替

2012-12-21 13:51:12来源: 新浪科技 关键字:德国  电信  CEO  CFO  离职

新浪科技讯 北京时间12月20日晚间消息,德国电信周四宣布,公司CEO莱尼·奥伯曼(Rene Obermann)将于明年年底离职

德国电信在一份声明中称,从2013年起,公司首席财务官(CFO)蒂莫休斯·霍特吉斯(Timotheus Hoettges)将出任代理CEO。从2014年1月起,霍特吉斯将正式出任CEO。

德国电信称:“此次调整是奥伯曼主动提出的,公司监管委员会接受了他的请求。”

奥伯曼周四在一份声明中称:“现在是我准备接班计划的恰当时机,从而确保平稳过渡。”

奥伯曼今年49岁,在德国电信工作了16年。2006年成为德国电信CEO,年仅43岁,成为德国蓝筹股中最年轻的CEO。

奥伯曼出任CEO时,德国电信正处于艰难时期,公司客户大批流失,令投资者惶恐不已。作为CEO,奥伯曼很低调,但却是一位能够鼓舞士气的领袖,因此让工会和政治家感到很满意。

但去年,奥伯曼经历一次挫折,即出售旗下T-Mobile USA交易最终被美国政府否决。 本月,德国电信还下调了未来两年内的派息额。

霍特吉斯周四称:“我们将重点投资德国的网络,但同时也会在美国投资,以确保未来的增长。”霍特吉斯还表示,德国电信计划于2014年恢复营收增长。

关键字:德国  电信  CEO  CFO  离职

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1221/article_11136.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:福建省移动电话用户突破4000万户 普及率达108.4%
下一篇:思科拟赔本出售无线路由器业务

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
德国
电信
CEO
CFO
离职

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved