淘汰数据线时代!PP助手PC端无线同步功能评测

2012-12-12 16:23:35来源: CCTIME飞象网
  对于前几天一直疯传iPhone5完美越狱的消息,最后却被证实是虚假的谣言,iOS6完美越狱的实现依旧遥遥无期,让兴奋的果粉们又一次大失所望了。不过,自从PP助手PC版推出不越狱也可以免费下载正版应用功能,很多果粉就变得很淡定了,不再像以往等待越狱那么急切。近日,PP助手PC端更新升级,增加无线同步管理功能,更方便下载应用和管理设备,给果粉们带来更多的惊喜。作为数码先锋,小编当然义不容辞甘当炮灰,第一时间对新版本体验一番。

    不越狱免费玩遍正版APP

    虽然PP助手PC端的“正版免费体验”功能推出了三个多月了,大家都很熟悉了,小编还是啰嗦几句,让新童鞋了解这个功能。所谓正版免费体验,就是不用越狱,也不需要登录AppleID,绕过iTunes就能自由免费下载各种软件、游戏。

    PP助手PC端应用更新的速度也是相当快,目前光是正版应用就已经收录有17万了。一般APPStore更新的应用,当天就能在PP助手找到,都不用花钱买了。如果找不到想要的应用,还可以去PP助手论坛“许愿”获得,PP助手瞬间变成阿拉神灯,满足骚年们的所有愿望。

    (1)

    无线同步管理如此轻松

    作为游戏控,每次在办公室看到PP助手更新好玩的游戏,小编都忍不住想下载尝鲜,可是又经常忘了把数据线带来,各种捶胸挠墙啊!这次PP助手PC端新版新增无线同步连接管理功能,可以用WIFI无线连接同步管理。只要先用数据线连接iTunes,设置“通过WIFI与此iPad同步”,然后拔掉数据线,就能够无线连接上PP助手,随心所欲的下载最新的软件、游戏,导入视频、壁纸等,无比轻松惬意。

    (2)

    数据线连接iPad—打开iTunes—点击iPad

    (3)

    勾选“通过WIFI与此iPad同步”—完成!(iOS设备都可以连接,只需要设置一次,以后在同一网络下都会自动连接)

    (4)

    WIFI无线同步连接PP助手PC端,可以正常下载应用、管理文件,数据线拜拜啦!

    下载速度依然是飞一般的感觉

    还以为无线连接下载游戏,速度会受到影响,没想到PP助手一如既往的给力。小编下载的几款游戏,基本都达到500KB/S以上,且会自动安装到iPad,完全不用我们动手,就可以快速打开出现在桌面的游戏,一气呵成,体验十分畅快。

    (5)

   音乐壁纸铃声“搞分家”追随潮流更简单

    喜欢不断变换手机铃声和桌面壁纸的果粉们,必然眼尖发现新版还有一个明显的变化,那就是音乐铃声壁纸资源单独从PP资源中独立出来了,我们可以在站点资源直接点击进入。不仅收录有时尚好听的江南style,我的歌声里这些歌曲,还有各种卖萌无下限的桌面壁纸,想不潮都难!

    (6)

    (7)

    没有最精彩,只有更精彩!此次新版增加便捷的无线同步管理功能以及独立的音乐铃声壁纸资源搜索,小编认为这给发布以来就一直表现不俗的PP助手PC端添砖加瓦,功能更全面贴心,体验更自由畅快。好话也不多说,各位还是亲自体验去吧!点击官方下载:http://pro.25pp.com/soft/pp.exe

关键字:淘汰  数据线  时代  PP助手  PC端  无线  同步功能  评测

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1212/article_10914.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
淘汰
数据线
时代
PP助手
PC端
无线
同步功能
评测

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved