受益普元EOS开发平台 波司登完善门店管理系统

2012-12-10 15:49:41来源: EEWORLD 关键字:普元
  在中国,随着经济的快速发展,大量服务于国计民生的商业连锁企业层出不穷,其中大多数都迅速成长为拥有百千家门店的巨型企业。但在商业环境加速变化的今天,企业想要持续保持领先地位,就必须变得更为敏捷。终端门店作为面向消费者最终的“触角”,如何借助IT手段进行高效管理,一直是这些商业连锁企业颇有头痛的事情。

  这是因为门店零售“麻雀虽小,五脏俱全”:一方面门店单据多、实时性强、过程周期短,店长和员工需要借助IT系统进行更为高效的业务处理;同时,门店产生的日常经营数据需要尽快上达至管理层,以便他们及时作出对促销、市场活动的决策;另外,门店人员又需要借助IT系统实现自我管理和绩效。

  而对于终端门店管理系统来说,它不仅需要满足门店零售的上述需求,还需要与企业整体的ERP、 SCM供应链、物流等管理系统无缝和有效整合,要兼顾操作的便利,克服优秀的店长、导购流动率高的问题,以及协调管理层和销售执行层进行无缝对接,增进双方合作,最后还要优化零售管理,提升业绩和经营效率,最终实现运营标准化、管理精细化和门店效益化。

  在国内,波司登是目前规模最大的羽绒产品生产商,直营和加盟的专卖店和经营门店成千上万家,规模的扩大越来越要求波司登对门店进行统一的“卓越”管理。于是,在帮助波司登建设这样一个涉及多方面功能的卓越门店管理系统时,上海锐众科技的第一步,就是选择一款功能强大、性能稳定且的平台产品,来全面支撑波司登门店的敏捷经营。

  作为国内最大的平台厂商,普元在软件平台产品领域有着自己的优势,其EOS Platform产品采用构件化的业务模型,善于把日渐复杂和不断变化的业务系统通过分层、分模块地设计分解为若干相对独立又不相交的业务构件,并进一步分析这些业务构件对于企业总体业务的基础性、差异化和核心度,然后再针对性地实现、改良和革新;同时,对于关键的传统MVC模式下的业务逻辑层,普元EOS Platform产品能从逻辑设计上就把业务逻辑、业务服务及业务流程松耦合分离开来,在技术上实现了标准化。另外,该产品对于底层的资源访问也做到了资源服务的标准化,足以令IT集成与业务集成成为天然具备的能力

  普元EOS Platform先进统一的SOA标准技术架构,既能很好地继承过去IT投入所积累的应用资产又能很好地应对业务发展对于技术架构的所需;另外又具备规范化的管理框架和成千上百的成熟构件,使得该开发平台软件支持万级的资源,运行环境可匹敌J2EE的性能。而更重要的是,普元EOS Platform真正实现了IT系统建设图示化、可阅读,非常便于用户管控和治理。

  而这款产品此前已在上海锐众其他一些应用开发项目中得到很好应用,于是在其他项目团队的推荐和与开源软件等综合性能对比下,上海锐众的波司登项目团队最终选择了与普元的合作,并在短短4个月的时间,就完成了波司登卓越门店管理系统的建设并上线测试。

  这套ASE卓越门店系统不仅有着强大的计算分析和统计能力,而且操作简单、易用,功能直观,其所涉及到的高配置化的首页快捷导航;对VIP顾客的关注与服务,以及对竞争品牌的关注与对策;门店信息管理;人员管理(包括人员统计、绩效考核排名);商品管理(包括商品分析、退换货管理、商品数据);形象管理;工作管理(包括活动日历、任务管理、促销管理、报表管理以及周报、月报、季报、年报统计);绩效管理以及经营预测等功能,都在普元EOS PLATFORMPlatform开发平台下得到了实现和支持。

  而普元目前针对EOS PLATFORMPlatform和BPS两款产品推出的软件商OEM计划仍在进行中,详情请电询400-820-5821

  普元的成功之处在于:

  互联网及SOA的发展推动下一个被标准化和商品化的领域将是应用服务器之上的SOA中间件;

  是SOA国际标准SCA/SDO的主要参与制定者和电子商务标准的主要制定者OASIS的核心奠基成员,CMMI5开发模型成熟度5级认证;

  德勤高科技成长50强之一, 并荣膺“国家级重点A类新产品”、“上海市科技进步二等奖”、中国计算机报“最佳编辑选择奖”、中国计算机用户协会“最有价值中间件产品奖”等奖项;

  是国内少数在基础软件领域赢得银行、电信等高端用户信任的品牌之一。据计世资讯研究报告显示,2009年,普元平台产品市场份额占国产中间件市场40%,远超国内其他厂商,成为中国联通等关键用户、华为科技等大型软件商的重要产品供应商;

  成功承担了国家发改委软件重大专项、国家863计划、上海市科教兴市重大产业化专项等项目的研发任务。

  关于普元

  普元(Primeton)是全球领先的SOA基础软件厂商,国内最大的平台软件厂商,是政府重点支持的高新技术企业。在电信、金融、政府、国防等多个行业成功应用,拥有超过200家以上的大型用户;产品已经销往日本、科威特、南非、也门、加拿大、印度、荷兰、泰国、巴西等30余个国家。

关键字:普元

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1210/article_10861.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:百度联手三星拓展云计算业务
下一篇:物联网云计算等新技术应用行业将受益

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
普元

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved