中电信昆明投1.4亿固话7升8 12月16日完成升级

2012-11-27 12:00:20来源: 搜狐IT 关键字:电信  联通  移动  搜狐IT

从12月16日零时起,昆明固定电话正式从7位升至8位。今天凌晨,中国电信云南公司、昆明分公司联合多家运营商进行的第一次跨网(电信、移动联通)联合交叉演练,以验证网间互联互通情况及协调性,从而确保升位不出问题。

工作人员用手机座机互打检验升位效果

据介绍,目前中国电信云南公司投入改造费用1. 39亿元,投入加班近8万人工时,已经完成电信网内一系列的内部设备改造升级、外部客户小交换机同步升级工作,并进行了两次电信网内升位演练。

此前,云南省市电信公司组成了多个网络操作小组和测试小组,全面测试网间(电信、移动、联通)的各项互联互通业务。约有380人的专家团队和工程技术人员参与了演练操作和测试。联通、铁通、移动公司也安排了专家团队和大量工程技术人员参与本次演练操作和测试。今天凌晨进行的演练进行了到4时结束,测试效果良好。

据透露,从12月16日零时起,昆明固定电话正式从7位升至8位,届时,现有号码前加拨一个“6”方可打进。

 

关键字:电信  联通  移动  搜狐IT

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1127/article_10698.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:跨境电信诈骗案:成员普通话不好进不了二线
下一篇:运营商难敌互联网 Verizon关闭应用商店

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
电信
联通
移动
搜狐IT

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved