爱立信将为Telekom Slovenije升级网络至LTE

2012-11-20 10:27:41来源: CCTIME飞象网 关键字:爱立信  Telekom  Slovenije升级网络  LTE

 为应对斯洛文尼亚不断增长的数据流量和持续扩大的移动宽带覆盖范围,该国运营商TelekomSlovenije已选中爱立信提供同时支持2G、3G、4G的无线接入网络和4G演进分组核心网,这将为整个网络技术提供支持。新协议还包括为TelekomSlovenije现有的爱立信IMS核心网增添新功能,从而推出LTE语音业务(VoLTE)。

    新网络将采用爱立信RBS6000系列多模无线基站,以确保碳排放、加热冷却、碳足迹、组件数量和站点访问都能大幅减少,达到环保和节约成本的双重目的。

    TelecomSlovenije将以更经济的成本提供更好的服务,用户也将受益于更快的数据传输速度,并享受更先进的多媒体服务。

    TelekomSlovenije管理委员会主席RudolfSkobe表示:“这是我们努力确保用户获得最先进移动宽带服务道路上的一个重要里程碑。我们将为用户提供更高的数据传输速度和容量,并增进对环境的关爱。我们选择合作伙伴的过程十分复杂,且设定了非常高的标准,需要对设备和网络性能都进行测试,对于所有备选供应商都极具挑战性。我们选择爱立信,是因为他们最符合我们的网络、技术和服务发展目标。”

    爱立信西欧和中欧区总裁AndersRunevad表示:“经过严格细致的测试、技术答疑和谈判,爱立信最终被选为TelekomSlovenije的独家供应商。赢得这一合同,证明我们爱立信的解决方案完全符合TelekomSlovenije的要求,我们也对成为他们的优质合作伙伴感到非常高兴。根据我们6月发布的预测,到2017年爱立信在全球的移动用户数量将达到90亿左右。这个新网络后将使Telekom Slovenije能够满足现在和未来增长的需要。”

    新网络将于今年11月开始部署。根据协议,作为独家移动网络供应商,爱立信将负责安装、部署EricssonRBS6000系列多模无线基站、演进分组核心网、爱立信用户数据整合(EricssonUser Data Consolidation)与LTE语音功能,并提供相应技术支持。这一新投资将为斯洛文尼亚用户和M2M(机对机)发展提供更大的网络容量。自1991年以来,爱立信一直是Telekom Slovenije移动设备的独家供应商。

RBS6000

关键字:爱立信  Telekom  Slovenije升级网络  LTE

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1120/article_10526.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中兴通讯推出LTE绿色创新节能解决方案
下一篇:澳大利亚计划将700MHz红利频段用于LTE服务

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
爱立信
Telekom
Slovenije升级网络
LTE

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved