Orange Business Services囊括2012世界通信奖三项大奖

2012-11-20 10:10:27来源: CCTIME飞象网

 日前,在伦敦举办的2012年度世界通信奖(World Communication Awards)颁奖仪式上,Orange Business Services囊括电信行业三项最高荣誉——最佳全球运营商最佳云服务以及用户选择奖。世界通信奖旨在表彰全球电信行业的各项重大成就和发展。

    Plum Consulting首席执行官兼世界通信奖评委会主席Tony Lavender表示:“Orange Business Services今年提交了多个令人印象深刻的项目,评委们均盛赞这些项目所获得的高度客户评价,他们获奖属实至名归。”

    最佳全球运营商奖突显了Orange Business Services长期以来为客户提供无与伦比的价值主张的传统。它的覆盖范围、网络性能、客户体验与忠诚度,以及创新等,均是极具竞争力的因素。OrangeBusiness Services在166个国家开展本地运营,拥有一个涵盖220个国家和地区的云就绪网络,可在全球范围内提供各类市场领先的解决方案。

    Orange Business Services的Business Together as a Service是一种基于云的全球统一协作解决方案,在今年的世界通信奖上被评选为最佳云服务。Business Together as a Service通过云实现统一协作,它采用“即服务(as a service)”模式,使客户能够随时随地通过任意设备迅速而经济有效地获取各种通信与协作工具。

    Orange Business Services荣获用户选择奖,是基于Total Telecom和Ocean82协力开展的广泛最终用户研究。它们对过去十二个月以来对调查对象所获得的产品、价值以及客户支持水平的满意度进行了评估,其结果显示,Orange Business Services获得了最高的客户满意度指标。

    Orange Business Services的首席执行官Vivek Badrinath表示:“在世界通信奖上荣获最佳全球运营商、最佳云服务以及用户选择奖,强有力地证明了Orange Business Services团队在始终不渝地为自己的客户提供世界级的通信服务。我们的目标是作为值得信赖的ICT合作伙伴,为跨国企业提供真正的价值。我们能够为客户在其开展经营的任何地方提供从全托管到云计算的广泛下一代服务。我们所有解决方案均拥有‘卓越客户体验’项目的支持,该项目保证我们的客户能够享用到比其它电信运营商更多的团队、工具和能力,以确保自己业务的连续性,从而获得一致的端到端客户体验。客户评价是这些奖项评选过程的重要组成部分,我们要感谢我们的客户对Orange Business Services的一贯信任和支持。”

 

关键字:Orange  Business  Services  最佳全球运营商  最佳云

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1120/article_10517.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Orange
Business
Services
最佳全球运营商
最佳云

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved