中国第三届物联网展览会 招商正式启动

2012-11-19 11:20:28来源: CCTIME飞象网

  “CIOT2013第三届华东国际物联网展览会”是国际物联网厂商产品快速拓展中国市场的跳板,是国内物联网软件生产企业、商家拓展业务的第一交易平台。被业界誉为中国物联网行业的旗舰展会!

    自2011年展会开始举办以来,CIOT第三届华东国际物联网展经过2年多的精心培育,在海内外广大参展商、业界人士的大力支持下,取得长足进步,成为业内公认全国物联网行业规模最大,参展效果最好的行业盛会;为了促进物联网行业快速健康的发展,加强行业国际交流与合作,展示物联网行业新技术、新产品、新成果和品牌方面发展成果,大会将于2013年4月18—20日在(中国.苏州国际博览中心)举办年度物联网行业交流盛会,预计有600多家企业前来参展,现场专业观众将超过30000人次。

    CIOT2013华东国际物联网展作为物联网领域的交流盛会,设有国际展区、物联网新品发布区、智慧城市成果展区、传感器展区、云计算体验展区、物联网应用展区等,其中国际展区将吸引美国、英国、法国、韩国、日本、新加坡、中国台湾等10多个国家和地区企业集中亮相,今年展会现场注定将品牌荟萃,群星璀璨。

    CIOT2013同期召开论坛则是业界人士不容错过的一项重要活动;来自全球业界专家相聚苏州,共同探讨行业发展及行业热点话题;为众多物联网流通企业行业专家分享经验,开阔视野,提供绝佳商务平台。

    CIOT2013广告宣传方面将整合各方面资源,继续加强各行业协会、驻中使馆、国外商会间的交流合作,通过联络各渠道,拓宽和加深其在物联网行业内的影响力。通过在国内外主流平面媒体、电视媒体、户外媒体、网络、物联网相关媒体上发布展会讯息,邀请优质行业观众到展会现场采购洽谈,全方位立体宣传。除此之外,主办方利用强大数据库资源发放80万份邀请函。邀请国内外顶尖代理商、批发商、连锁超市、酒店、物流、工业、安防、教育、防伪、票证、交通、车站、码头、园区、建筑、物业、IT信息化、食品、图书、服装、医疗、军事、汽车、航空等行业专业观众。帮助展商最直接、最快捷地获取商机,使每个参展商在提高产品知名度,拓展销售渠道方面,都能快速找到各取所需的资源和信息。

    CIOT2013华东物联网展不仅是一个品牌盛会,更致力于推动行业交流发展,为参展商提供长期全方位服务,成为国内物联网行业“风向标”;从今年10月起,展会招商工作已全面启动,这里是物联网厂商的集聚地,这里是代理、经销、采购商们的首选交易平台。欢迎您到苏州参观、采购、洽谈!

    ★欲报名参加或了解“第三届中国(华东)物联网技术及应用展览会(CIOT2013)”详情,请与我们取得联系;

    参展联系:林峰先生18706135541;

关键字:物联网  展览会  招商  正式启动

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1119/article_10453.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
物联网
展览会
招商
正式启动

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved