中天科技精彩亮相第61届国际电线电缆学术交流会

2012-11-19 11:09:22来源: CCTIME飞象网 关键字:国际电线电缆  学术交流会  IWCS

   第61届国际电线电缆学术交流会IWCS)于2012年11月11-14日在美国普罗维登斯的罗德岛会议中心隆重开幕,来自全世界从事光纤光缆、通信电缆领域的300多位专家学者参会。

    IWCS拥有超过60年历史的技术先驱和发展视界,致力于应用于通信、数据、电子、动力、工业、汽车和航空航天工业的光纤、光缆、电线、电缆、连接器和系统的技术和趋势研讨。技术研讨主题集中于包括电线电缆、光纤和导线设计、新的电缆材料、加工制造业的发展、网络的需求、组装和安装技术、电缆组件、连接器、市场研究、试验和标准。

    本届大会,中天科技派出集团谢书鸿总工程师、精密材料谢康博士、射频电缆蓝燕锐总工等组成的强大技术代表团参会。谢书鸿等所撰写的《高海拔和-55℃低温的超低损耗OPGW的研制与应用》论文被大会选为PPT演讲报告,同时中天科技还提交两篇张贴论文,均引起国际专家和同行的热议。

    中天科技从2007年开始每年都派员参会,一直紧跟世界线缆发展技术前沿,向国际同行学习取经,有助于自身提高产品竞争力,开创新的领域和业务。

关键字:国际电线电缆  学术交流会  IWCS

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1119/article_10445.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Molex QSFP+有源光缆在4km距离上实现高达56 Gbps集合数据速率
下一篇:怀柔将建成北京首个光网络全覆盖地区

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
国际电线电缆
学术交流会
IWCS

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved