电信年度顶级商务手机定制思路明晰 定位高端市场

2012-11-19 10:57:43来源: CCTIME飞象网 关键字:电信  商务手机  定制  高端

11月19日消息,针对中国电信即将出炉的年度顶级商务手机,有业内人士透露了中国电信对于该款手机的定制思路,主要是传承中国电信“心系天下”手机专注于做“领袖级高端明星手机”的定位,彰显用户的尊贵风范和“仁者”情怀。

    此前已披露,中国电信已向三星定制一款顶级商务手机,业内已猜测到这就是中国电信每年定制的心系天下手机,一年只向三星定制一款。据悉,今年将新推出的顶级商务手机将是中国电信“心系天下”系列手机的一部分,与其它品牌高端不同的是,这款顶级商务手机瞄准的是政企高端人士和成功人士,主要体现的是一种人文精神,传承着手机拥有者的领袖气质,提醒高端用户拥有更多责任感。

    同时,之所以今年要推出新款的“心系天下”手机,主要是为了遵循高端用户的使用习惯,高端用户一般一年换一部手机,而换机一般选在年底,中国电信也因此一年推出一款“心系天下”手机,且每年推出的时间都是年底,供高端用户年度换新手机时选择。

    事实上,高端用户对手机的品牌上往往也有延续性,从2009年底推出的W799,2010年底推出W899,到2011年底推出的W999,中国电信每年推出的“心系天下”手机均有CDMA2000/GMS双网双待等特定功能,操作界面也有连续性,方便高端用户使用。这种目标用户和气质内涵都是一脉相承。

    而在产品型号上,每年的“心系天下”手机也都是在既有传承,又有创新,在外观和工艺上都颇具高端商务手机的卖相,在硬件配置和功能应用上则设计更精湛。

    有业内人士曾评价说,心系天下品牌手机的诞生是一个经典的问世,从最早的W699开始,臻品代代传承,意在真正诠释尊贵和奢华。心系天下所希望传承的也是一种历久弥新的精神,一种始终如一的精神追求。

    由此可见,中国电信打造新款“心系天下”手机的思路非常明确,对于时代精英和领袖来说,实现自我价值与承担社会责任总是兼容并蓄,拥有与自己价值观相通的品牌手机更能体现自身价值,中国电信要持续打造“心系天下”手机,使其成为中国高端手机用户的一种身份象征。

关键字:电信  商务手机  定制  高端

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1119/article_10435.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:新西兰政府有望为华为员工提供特殊签证
下一篇:神州泰岳称与飞信有7年之情 否认公开抱怨中移动

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
电信
商务手机
定制
高端

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved