NEC参加2012云计算世界峰会亚洲论坛

2012-11-05 22:12:57来源: CCTIME飞象网 关键字:NEC  2012云计算世界峰会亚洲论坛

  NEC公司将在11月 12-14 日出席香港的2012云计算世界峰会亚洲论坛,并将作为钻石赞助商 ,展示面向电信运营商和企业的云计算解决方案。

    从固话、移动电信运营商的网络系统到各行业的IT系统解决方案,NEC可提供非常广泛的云计算解决方案,同时,NEC还可为全球化业务提供范围广泛的基于系统和SaaS的云计算服务。

    除了展示之外,来自NEC的专业人士还将带来三场精彩的演讲:

    11月13日 10:45 主题演讲“面向亚洲电信运营商的云模式”

    MasanoriTsujikawa,CloudProject Director, Global Carrier Cloud Division of NEC

    11月13日 12:20主题演讲“通往云计算和智慧办公室之旅”

    MaxShiu,BusinessManager, NEC Hong Kong

    11月13日 10:30小组讨论“将电信运营商定位在亚洲云生态系统的核心”

    AngiraAgrawal,AVPand Business Head – Cloud, NEC India

    更多NEC参会信息,请参考以下链接:

    http://www.nec.com/en/event/cloudworldforumasia/index.html

 

 

关键字:NEC  2012云计算世界峰会亚洲论坛

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1105/article_10253.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三网融合第一阶段接近尾声:第四运营商将挂牌
下一篇:爱立信:飓风中的通信

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
NEC
2012云计算世界峰会亚洲论坛

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved