希望云安全帮你排除病毒净化网络环境

2012-11-02 09:51:05来源: 中国软件网
       近日,希望安全www.hopesafe.com)发布的一项最新调查表明:网络犯罪的频率和产生的成本已经连续三年呈上升趋势。根据有关专家对美国公司所做的第三次年度调查表明,网络攻击事件在三年内增加了一倍多,同时其对经济的影响则提高了近40%。

根据有关材料发现,美国企业基准样本所遭遇的网络犯罪产成的平均年成本为890万美元。这一数字比2011年报告的平均成本提高了6%,比2010年提高了38%。2012年调查还表明:网络攻击数量增加了42%,企业平均每周遭遇的成功攻击次数达102次,而2011年为平均每周72次,2010年为平均每周50次。

“企业正花费越来越多的时间、财力和精力来应对网络攻击,而这些成本将很快变得难以承受。”而部署先进的安全智能解决方案有助于大幅降低网络攻击产生的成本、被攻破的频度和影响。”但是费用问题将是他们着这些企业无法承受的压力。

希望云安全了解到这一问题首先打出企业杀毒软件免费的旗号,针对企业的信息实施全面的保护,鉴于近期针病毒木马对电脑的安全威胁,企业应该将技术手段和企业政策相结合:

1.全面部署可靠的安全解决方案。现在的安全解决方案不仅仅是预防病毒,还包括定期扫描文件,检查文件是否出现大小异常变化,与已知的恶意软件数据库相比对,对可疑的电子邮件附件等发出安全警告。这是小型企业保护其电脑免于恶意软件攻击时可以采取的最重要措施。

2.更新安全软件、并为操作系统和第三方应用安装最新补丁。新的病毒、蠕虫、木马和其他恶意软件每天都会产生,其变体可能会逃过那些不是最近更新的软件。

3.制定安全政策,并针对互联网安全、各种安全性和最新威胁对员工进行培训。提醒员工小心电子邮件附件,不明来源的链接,以及异常的软件更新要求。绝大部分感染都可以通过遵守企业安全政策和谨慎操作来避免。

4.执行高安全级别的密码政策。如果笔记本电脑丢失或被入侵,使用高安全级别密码将帮助保护存储在设备中的数据。高安全级别密码由8个或更多字符组成,并且是字母、数字和符号的组合(例如#$%!?)。另外,企业还应要求员工定期(至少每90天)更换密码加强保护。

5.对台式机、笔记本电脑和可移动媒介采取加密技术。加密可以保护你的机密信息不会受到非法访问,从而帮助保护知识产权,同时为客户和合作伙伴的数据提供较高的安全性。

6.保护信息不仅仅是执行防病毒解决方案。备份和恢复也是完整的数据保护过程中的重要组成部分,他们可以保证小型企业的台式机、服务器和应用软件在发生干扰时仍然能够正常运行,无论其面对的是洪水、地震、病毒,抑或是系统故障。

7.定期检查防护措施,以确保一切正常运行。

正是因为互联网缩小了商务世界,使小型企业能够与全球各地的客户取得联系,但同时互联网也为中小企业带来了安全风险。无论你目前处于何种情况,无论你的企业规模大小,从现在开始,你都应该开始“锁紧大门”了。

如果你担心可能已经感染了Flashback病毒,希望云安全提供免费的监测和清除工具,请点击此处下载(http://www.hopesafe.com/40400918.asp)。

希望云安全是基于McAfee的企业级杀毒软件开发,而McAfee的企业级杀毒软件市场份额位居全球第一。 至今已经发布了30多项优化功能,其中包括:

•将30M大小的安装程序优化为只有1.1M,更加适合在中国的网络环境下安装部署;

•内网发现和内网加速技术,更加方便企业用户的集中部署;

•本地添加白名单的功能;

•防止客户端自行卸载的功能等;

这款软件不仅免费而且安装方便,使用方法简单,方便部署,如果你还在为自己企业的如何绿化的问题而担心,那就赶快来试一试希望云安全杀毒软件吧,相信会给你不一样的惊喜!

关键字:希望  安全  排除  病毒

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1102/article_10203.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
希望
安全
排除
病毒

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved