华为全球网络安全官称欢迎各国政府检查其设施

2012-10-31 10:37:15来源: CCTIME飞象网 关键字:华为  约翰·萨福克  印度  源代码

据国外媒体报道,中国华为技术公司目前正尽一切所能,以洗净其被玷污的声誉。就在几天前,该公司代表向澳大利亚政府提供了获取其源代码和设备完全访问权限的机会,现在该公司宣布,其他国家政府也可以获得这一权限。

    据《印度时报》(IndiaTimes)报道,华为全球网络安全官约翰·萨福克(JohnSuffolk)日前声明,任何政府都可以检查他们的设施。

    萨福克称,美国众议院报告的出炉更多地是出于即将举行的总动大选和“贸易保护主义”目的,而不是解决网络安全问题这一目的。

    他再次强调,鉴于该公司的大部分经营活动在中国境外进行,涉及网络安全问题无异于“自杀”。

    另一方面,华为公司的印度代表提醒大家注意,早在2010年,公司便已经表示愿意分享他们的源代码,而其他公司则拒绝分享自己的资产。

 

关键字:华为  约翰·萨福克  印度  源代码

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1031/article_10188.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:T-Mobile推移动虚拟网络运营商 旨在移动支付
下一篇:中国移动试推3G-MiFi苹果皮 iPhone即可支持TD网络

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
华为
约翰·萨福克
印度
源代码

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved