WCIT美国代表团团长:美对华为中兴的安全指控非最终结论

2012-10-27 09:42:30来源: 新华网 关键字:WCIT美国代表团团长  华为  中兴  安全

10月8日美众议院发布报告指控中国华为中兴的电信设备威胁美国国家安全,禁止其在美国市场销售系统设备。2012国际电信世界大会(WCIT)美国代表团团长、电信专家泰里·克雷默25日对新华社记者表示,这只是众议院一个委员会的一份报告,并不代表白宫的立场。

克雷默进一步表示,这份报告的重点在于要求有更多的信息交流,而非一个最终结论。

但这份报告在中国国内却引起轩然大波。因为报告中并未提出任何华为与中兴如何威胁美国国家安全的具体案例,国内业界普遍认为这是一种“有罪推定”。

中国计算机学会秘书长杜子德表示,在网络和信息安全的问题上,不应采取简单的行政干预等诸多不正当的手段粗暴管理,这是一种不利于国际竞争的行为。

克雷默表示,自2005年以来,中国在美国的直接投资已经增长了8倍,中美之间在经济和贸易方面还有巨大的机会。

2012WCIT将于12月3日至14日在迪拜举行。克雷默在谈到美国向WCIT提交的建议时表示:“我们不会支持任何为方便内容审查或阻止信息和思想自由流动而拓宽国际电信规则范围的努力。”

 

关键字:WCIT美国代表团团长  华为  中兴  安全

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1027/article_10097.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:爱立信第三季净销售额546亿瑞典克朗 同比降2%
下一篇:通信设备业财报解读 告别低价合同回归理性竞争

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
WCIT美国代表团团长
华为
中兴
安全

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved