Teradata天睿公司大数据分析技术荣获全球认可

2012-10-15 11:26:39来源: EEWORLD 关键字:Teradata

Teradata Aster大数据分析技术协助用户以智取胜

中国,北京 – 全球领先的大数据分析和数据仓库解决方案厂商 Teradata 天睿公司(Teradata Corporation,美国纽约证券交易所交易代码:TDC)今日宣布,公司旗下的Aster SQL-HTM和Teradata Aster MapReduce产品获得国际企业大奖(International Business Awards)项目的“全球最佳新软件”荣誉,Teradata天睿公司被授予“年度最佳新产品或服务”类史迪威铜质大奖(bronze STEVIE award)。

Teradata Aster产品管理总监Priyank Patel表示:“我们很荣幸获得这一重要奖项。Teradata天睿公司专注于为客户提供洞察力,发现隐藏在海量多结构化数据背后的智能,帮助企业在竞争中以智取胜并提高盈利水平。”

Teradata Aster SQL-H是业界长期追求的一种桥梁,让业务分析人员得以简便地访问和分析基于Hadoop平台的数据。使用Aster SQL-H,用户无需再学习如何使用非标准、困难的工具或是再去攻读数据科学学位。利用Aster MapReduce产品的分析功能和应用,企业能够运用常用的分析工具实现深度数据挖掘,如模式匹配或路径分析等。

Teradata Aster分析软件将确保企业能够利用来自非传统来源的数据,如社交媒体和网络日志等,实现全面分析以获得全新的业务洞察力,更好地了解消费者行为和偏好。目前,大多数企业缺乏分析海量数据和新型数据的技术或人才。由于数据筛选过程过于复杂,导致大多数企业放弃了利用数据信息获得洞察力的机会,错失显著提升业务价值的能力

史迪威大奖(The Stevie Awards),取自希腊语中“加冕”之意,旨在褒奖和表扬全球相关企业和个人取得的非凡成就和积极贡献。其中,全世界超过200位企业高管参与评选了奖项的提名人选。

关键字:Teradata

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1015/article_9967.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:西班牙电信10亿欧元出售呼叫中心业务减债
下一篇:“假宽带”成因溯源:小运营商超量分包导致

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved