B-LINK便携无线路由 无线时尚小精灵BL-MP01 150M

2012-10-10 21:29:15来源: 互联网

  近日,[必联]便携无线路由BL-MP01150M7合1作为一款必备的旅行装备,在这个即将春游的季节,迎来了开年的第一轮热卖。[必联]BL-MP01150M7合1小巧便携,可随时组网;同时,它是一款传速高达150Mbps的11n标准无线路由,应用相当丰富。日前,这款产品正在热卖中,报价为86元,有兴趣的朋友不妨注意一下。

\

  全球更小的迷你路由器,迷你WIFI信号放大器,还集AP,网卡,客户端多种功能于一身。是苹果IPHONE,IPAD的最佳伴侣;是移动办公的好帮手;不论是在家,还是出差、旅行,这个可以装在衬衣口袋里的小宝贝,能为您的各种移动上网设备(不管是智能手机、平板电脑、还是笔记本/上网本)提供最贴心、最便捷的Wi-Fi无线上网连接。无需设置,即插即用。

  在家里:它是一个不占空间的超省电的无线路由器,便于所有的WIFI设备无线上网,也可为有线设备增加无线上网功能;

  在酒店:它能帮你解除有线上网的束缚,还能方便的提供多人共享上网;

  在办公室:它能以多种连接方式帮您连接可连接的无线接入点,省掉布线烦恼;

  在室外:它能当作一个高性能无线热点接收器使用,1个账号登入同时多人免费使用;

  在接收无线信号弱的场所:它可以提高无线信号覆盖强度,延伸无线距离,为你的在线保驾护航。

\

  [必联]BL-MP01150M7合1是一款便携无线路由,体积仅有85*32*17mm比一张名片还要小;机身是白色钢琴烤漆质地,外形时尚大方,让旅途中的你,成为让人羡慕的时尚达人。

  在BL-MP01150M7合1它支持64/128WEP、WPA、WPA2等高级加密方式,非常安全。另外,在机身下方有一个USB接口,保障网络的使用,还可以在无电源的情况下,支持USB供电,保证路由器的持续使用。

  BL-MP01150M7合1在安装使用、功能应用上也毫不逊色。它采用了[必联]特有的EZUI安装大师技术和EZQoS管理大师技术,用户可以快速安装,然后设置带宽

  编辑点评:BL-MP01150M7合1是一款精致实用的无线路由,小巧时尚,应用丰富,是出游组网的必备利器,86元的售价也大大提升了产品的性价比。

关键字:便携  无线  无线路由  线路

编辑:电动车 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/1010/article_9928.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
便携
无线
无线路由
线路

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved