CALIENT在中国国际信息通信展上推出3D MEMS光路交换机

2012-09-19 10:04:36来源: EEWORLD 关键字:CALIENT

2012年中国国际信息通信展览会  PT/Expo Comm 2012
展台号:3260B
北京--(美国商业资讯)--光子交换技术领域的全球领先企业美国CALIENT Technologies, Inc.公司今天非常高兴地宣布S320高密度光路交换机开始登陆中国市场。

S320用于构建最高达320个端口的光通讯网络架构,处理能力高达每秒32T比特。该交换机支持任何端口之间的网络交叉连接,几乎没有延迟,并且可以通过软件进行网络管理和网络重构。

S320可广泛应用于云计算数据中心、政府和电信运营商,尤其是可以构建下一代软件定义网络(SDN)。每个端口支持高达每秒100G比特的数据传输速率。

S320的核心是MEMS光路交换模块320 (MSM320),该模块可将320路光纤信号从任何输入端口交换到任何输出端口。该模块拥有不到25毫秒的切换时间,提供冗余控制处理器

CALIENT中国区销售副总裁孔沛哲先生 表示:“很多电信运营商和企业都积极计划构建下一代光纤通信网络和云计算数据中心。在这种日新月异的环境下,CALIENT S320的带宽适应性和低能耗能够加快部署和提供新的服务。正因为很多重要的公司都将参加中国国际信息通信展览会,因此,该展览会是CALIENT向中国广阔市场推出这一产品的绝佳舞台。”

S320机箱安装在19英寸机架上。交换机最大功耗为45瓦,支持LC型或MTP型光纤连接器,工作波长从1260纳米到1650纳米,可用于总共640个单模光纤的光纤端口。

上市销售
S320现已上市销售。

关键字:CALIENT

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0919/article_9776.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:德国电信在伊斯坦布尔设立IP接入点
下一篇:beroNet推出新款云托管与监控型PBX电话设备

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved