B-LINK15年 始终坚持提供客制化服务

2012-09-11 22:47:18来源: 互联网 关键字:始终  坚持  提供  客制化

  B-LINK15年始终坚持为广大国内外行业客户提供客制化服务

  B-LINK是一家专业从事网络产品、数码产品以及通信设备的研发,生产与销售一体的通信技术公司,总部设立在深圳市,拥有占地面积达2万M2花园式工业园,内有先进的机器设备400余台,员工800余人。旗下拥有两大产品品牌,“封神”播放器类以及“B-LINK“网络产品类,其中B-Link/必联,现已成为中国知名无线网络产品供应商。

  力丰通信技术有限公司于1997年成立,于2005年整合工厂,建立必联电子,改公司名“深圳市必联电子有限公司”,B-LINK品牌属深圳市必联电子有限公司全球品牌名称。15年内,经过全员上下不懈地努力,公司现已拥有遍布全国的办事处和完善的代理销售网络,产品销售全球10多个国家。15年的历练,在行内我们的努力也永不止步:我们于2002年通过ISO9001国际质量认证体系;2012年通过ISO14001环境管理体系认证;同时,我们也获得了大量的荣誉,比如2004年通过了英国Ingeer Certification Assessment Services机构ISO9001:2008的认证,2011年获得“PCB无线模块”专利证书,同年获得“雷达反射式”天线设计专利证书,这也无不展示着我们的进步;营业额也从1997年的2400万到2012年的2亿以上。15年经验与技术的沉淀,最终造就了我们在无线网络产品中最强的地位。

  在产品的质量方面,B-LINK施行ROHS无尘生产管理,坚持“零缺陷”,严格按照ISO9001:2008质量管理标准生产严格按照质量方针检验我们的每一款产品,使年度产品批次率达95%,每一件产品在正式批量生产前都会进行产品的可生产性、稳定性、可靠性验证,以保证产品的批量生产质量。B-LINK全部产品全部采用国际权威质量体系,安全体系认证,使我们的客服在使用过程中获得更好的质量与安全保障

  在客户服务方面,始终坚持为广大国内外行业客户提供客制化服务。例如:产品ID、模具机构、软件功能定制、硬件设计定制、产品包装设计及特殊领域的应用.用我们专业的科研技术能力、卓越的产品品质和始终如一的客户第一的服务意识赢取各方客户的长期信赖,为最终用户和渠道伙伴提供丰富的价值增长点。

  公司秉承“忠心诚实,正直善良,工作方法:修己安人,严谨务实”的价值观,并以“全员参与,和谐进步,持续改善质量体系的有效性,以达成客户要求”作为我们永远不变的质量方针,以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任;把“诚信、负责、创新、团队”作为必联人不断的追求和目标。

关键字:始终  坚持  提供  客制化

编辑:电动车 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0911/article_9702.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:尚冰:城乡区域间宽带普及数字鸿沟仍存在
下一篇:工信部:网络信息将成拉动经济增长新热点

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
始终
坚持
提供
客制化

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved