“西可手机一卡通”联手厦门电信驰援物联网同行

2012-09-10 09:35:02来源: RFID世界网

 本网讯 日前,“西可手机一卡通”系列产品在鹭岛厦门大展雄风——成为厦门电信指定手机一卡通产品供应商后,又和厦门电信联手进驻国内知名上市企业信达集团,为其增加了上千名“智能员工”。

    带上手机,搞掂一切

    清晨,信达集团的员工张明先生,像往常一样洗嗽完毕,穿戴整齐后顺手从桌上拿起手机,便从容的下楼走向自己的爱车,驾车去公司上班。20分钟后,汽车到达信达集团停车场入口,张明习惯性的拿起手机对着道闸晃了一下,挡车杆迅速扬起,汽车直接驶入泊位。随后,张明走向公司大门,再次拿出手机对着西可I3手机门禁机晃了一下,大门自动打开。继续向前,张明走进公司食堂,同样拿着手机对着一台绿色的西可G6手机消费机晃了一下,电子显示屏上立即显示“张明-5.0,余额258.0”等字样。

    吃完早餐,张明又来到集团大超市,买了两瓶饮料和一包香烟,结账时依旧拿出手机对着一台西可G6手机消费机晃了一下,服务员轻点一下金额和回车键,消费机便清晰播报:“您好,您一共消费36元,谢谢惠顾,再见!”随后,张明迈着愉快轻松的步伐走到自己办公室所在在三楼,他再次拿着手机对着一台红白相间的西可G8手机考勤机晃了一下,考勤机彩色大屏上理解显示出张明先生的照片,喇叭里传出悦耳的女声:“您好,张明先生,请您今天下午3点到1号会议室参加产品技术探讨会议,祝您工作愉快!”转过身,张明一脸微笑的走进自己的办公室,开始了一天的工作。

    张明的上班情形只是厦门信达集团所有员工上班时的缩影。不用带工作卡、不用带停车卡、不用带饭卡饭票、不用带钞票、不用……您只需要带上手机,你的工作、你的生活,你的所有一切全部搞定——这不是科幻片中的电影镜头,也不是未来世界的想象场景——这是西可手机一卡通和厦门电信在信达集团里的联袂演出——场景天天再现,永不落幕!

    西可手机一卡通,让物联网同行收益

    西奥科技公司(http://www.e-icco.com/),是“国家级高新技术企业”和“广东省民营科技企业”,致力于物联网技术的研发与应用,其首创的“物联网手机一卡通”在市场同类产品中独树一帜,被中国电信、中国移动、中国联通三家营运商指定为物联网手机一卡通设备供应商。厦门信达集团下辖信达光电科技公司、信达汇聪科技公司、信达房地产等多家全资企业和子公司,致力于发展电子信息产业,以光电、电子标签(RFID)和电子元件制造为主营业务,是福建省物联网制造业龙头企业之一,1997年即在深交所上市,是国内知名IT产业股。

    为了进一步提升整个集团的智能化水平,降低管理成本,提高效率增加效益,信达集团决定在整个集团上马“手机集团一卡通”智能管理系统,希望实现出入管理、考勤、消费等各个生产生活领域高度的一体化管理,以节约人力、物力、财力成本。经过认真考核、筛选,西奥科技旗下的西可手机一卡通产品以绝对优势胜出。

    真金不怕火炼。尽管是在物联网制造业同行面前显本事,但基于西可系列产品的过硬品质,西奥人丝毫不胆怯。西奥科技派技术工程师和厦门电信一起到信达集团现场勘察、商讨,一丝不苟的制定出最优方案,安装近千台西可I3手机门禁机、G6手机消费机和G8手机考勤机,厦门电信则采用电信SIMPASS卡作为支持网络,联袂为信达集团提供最优质的服务,安装调试一次性顺利通过。

    项目竣工后,信达集团相关负责人表示:“术业有专攻,同为物联网产业同行,西可产品质量值得信赖,西奥科技的技术和服务也是首屈一指的!”负责该项目的厦门电信负责人则表态:“指定西可手机一卡通产品作为我们的设备供应商,确实让我们省心、放心、安心、开心,而且在市场上占有绝对优势,我们的合作必然会多方受益,实现多赢!”

 

关键字:物联网

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0910/article_9674.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
物联网

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved