T-Mobile获准在1755-1780MHz共享频谱进行测试

2012-08-20 10:30:54来源: CCTIME飞象网 关键字:T-Mobile  FCC  频段  频谱  共享技术

据国外媒体报道,美国联邦通信委员会日前批准T-Mobile美国公司在1755 - 1780 MHz频段上就联邦与商业用户间的共享频谱概念进行测试。这一试验方案是旨在利用频谱共享技术满足移动宽带需求的更大规模的政府规划的一部分。

    联邦通信委员会主席朱利叶斯·格纳考斯基(Julius Genachowski)在一份声明中表示,委员会“希望借助本次授权促进1755-1780 MHz频段的商用移动宽带服务,此举将大大有益于数百万美国无线用户,并有助于推动移动创新经济的发展”。本次测试的目的是评估频谱共享将对正在计划部署商用LTE的运营商的影响。

    格纳考斯基指出:“伴随着我们工作的进展,我们将继续与主要政府机构,包括国家电信和信息管理局(NTIA)与国防部,以及私营部门的合作伙伴密切合作,以便实现更高的频谱利用率,并让政府-商业频谱共享的诸多潜在益处得以发挥。”

    T-Mobile公司对联邦通信委员会的这一举动大加赞美,同时也对奥巴马政府及国家电信和信息管理局的支持表示感谢。该公司政府事务高级副总裁汤姆·萨格鲁(TomSugrue)在一份声明中表示:“我们提议进行的测试是培养人们对这一频段运营的关键理解的全行业工作的一部分,我们将与其他运营商和设备制造商一起完成这项工作。商业服务仍然迫切需要额外的带宽,而我们获准在这一频段进行测试成为为市场提供新的频谱资源的重要里程碑。”

 

关键字:T-Mobile  FCC  频段  频谱  共享技术

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0820/article_9465.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:电信运营商AT&T推类似Siri应用 将开放其API
下一篇:美韩运营商口水大战一触即发 争抢首发VoLTE服务

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
T-Mobile
FCC
频段
频谱
共享技术

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved