网钰联手美国商业资讯推出全球产品发布平台

2012-08-02 09:24:05来源: EEWORLD 关键字:网钰

上海--(美国商业资讯)-- 2012年8月1日,融合欧洲和亚洲商人网络采购与消费习惯,致力于打造诚信第一位的电子商务服务平台的网钰(全球)科技有限公司(网钰)今天宣布,推出全球产品发布平台 (News Distribution, Mobile Posting, Social Media Sharing and Measurement,简称NMSM),该平台与网钰 E-Boss外贸管家(注:终身免费的外贸软件)服务系统同步运行以实现海外买家开发,买家搜索与邮件传递的同时其通过结合美国商业资讯(Business Wire)的强大传播网络,实现了企业产品信息通过互联网,移动平台及社交媒体的多渠道传播推送提升企业的形象与实力,进一步加深海外买家对中国企业的认识认知增进交易双方的互信,全方位提升传播和交流的效果,为中小企业提供了一个性价比一流的营销渠道。

美国商业资讯是全球最大的新闻发稿机构,新闻传播渠道不仅涵盖了美联社,彭博,路透社,道琼斯,纽约时报,CNBC等全球主要媒体的新闻网站,还能通过其移动应用进行传播:彭博社和路透社的应用分别拥有30万和50万的订户,而美联社及法新社的新闻应用在IPhone上的下载量更是已经超过120万次。无与伦比的媒体覆盖优势和巨大专业的受众群体正是网钰选择美国商业资讯为其发布平台提供新闻传播渠道,保证客户传播效果的依据。

    2012年,面对欧洲债务危机、美国经济低迷的困局,中国出口形势不容乐观,面临下行的压力。但与此同时,根据海关总署7月10日公布最新统计数据显示,2012年上半年,中国外贸进出口总值18398.4亿美元,同比增长8%,出口同比增长9.3%。可以说,中国的出口成绩还是不错的。

在此经济形势之下,对于众多中小企业来说,迅速有效地通过互联网将公司信息、产品资讯传递给全球潜在的买家已经成为他们日常市场营销的一部分。由于自身人员、资源和技术的限制,越来越多的企业倾向于借助专业的新闻传播机构来实现对全球市场的覆盖和持续监测。网钰全球发布平台由此应运而生,其利用新形势下新媒体新工具,打破传统主动开发和被动开发模式,解决新形势下两种模式存在的弊端的推广模式,将为外贸开发带来一场新的革命。

 

关键字:网钰

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0802/article_9303.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:最先进云计算平台落户徐州
下一篇:梅永红率团赴无锡考察 携手感知集团打造济宁物联网

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved