福禄克网络最新MultiFiber Pro削减95%的光纤主干的测试时间

2012-07-26 10:08:18来源: CCTIME飞象网

 福禄克网络今日发布了最新的MultiFiber™Pro光功率及光源测试仪—业界第一款多路光纤测试仪:同时测试12路光纤,将光纤测试时间降低95%1。MPO多路光纤测试仪可用于测试10Gbps,40 Gbps及100 Gbps数据中心的光纤链路—数据中心目前最快达到的光纤链路。

    在今天的市场,大部分的光纤测试仪建立及测试每根(12根)光纤链路大约花费6.5分钟。2而这款多路光纤测试仪将每条光纤链路的测试时间降低至20秒(14秒设置,6秒测试)。3对一个有着1600条光纤链路的数据中心4,采用MultiFiberPro测试仪能够节约155个小时/人力,约17000美金的测试时间及成本(假设每小时/人力成本为55美金)5。

    “随着40Gbps数据中心的发展,预期到2016年增长175%,6对我们很重要的是提供给客户一个更便捷和经济的多路光纤测试方案”JasonWilbur—福禄克网络DCI事业部的副总裁如是说。“这种需求是伴随着多路光纤在安装和传输的过程中存在被损坏、污染的可能性产生的,因此,业界最佳的实践表明验证链路性能是保证数据中心性能的一项关键步骤。”

    这款多路光纤测试仪有以下特性:

    自动扫描和测试MPO连接器中的所有光纤

    使用内置的极性验证功能确保MPO光纤主干线端对端连接的正确性

    板载MPO连接器消除了测试光纤主干线时使用扇形跳线的需求

    用一个界面简单显示所有12光纤,轻松解读测试结果

    使用深入查看单条光纤测试结果的功能排除MPO链路的故障

    遮蔽式MPO连接器,无需外配防尘盖

    与LinkWare7软件配合无缝管理测试结果及生成报告

 

关键字:光纤  福禄克  MultiFiberPro

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0726/article_9238.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
光纤
福禄克
MultiFiberPro

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved