Ovum的调查显示WiFi卸载是越来越多的运营商的基础设施战略

2012-07-26 09:08:51来源: EEWORLD 关键字:Ovum

墨尔本,25七月2012 -根据Ovum报告,快速增长的移动宽带流量令运营商开始关注到如何减低Wi-Fi的负收益的影响。然而,即使现在的Wi-Fi卸载已包括大部分基础设施的战略计划,今天的运营商级的解决方案不完全符合运营商的需求。

Ovum最新的调查结果*表明,许多运营商还在寻找目前还没有的大规模的功能。超过一半的运营商期望Wi-Fi和行动网络之间会话的连续性,同时超过90%的运营商也在寻找设备为基础的政策解决方案去选择成本最低及最好的网络(3G/4G/ Wi-Fi)和其他政策导向功能。

Schoolar说:“就在几年前,如果有人问移动运营商关于Wi-Fi时,他们的反应极有可能是消极的,但随着'如何管理日益增长的移动宽带'受到广大的关注时,移动运营商要面对的问题将改变为如何最好地建立足够的网络资源来管理Wi-Fi卸载”。

根据ovum调查的结果,大多数运营商的期望与其他商业热点的提供商合作,以扩大自己的网络覆盖。运营商都愿意与他们所说的“不信任”或“非控制”的Wi-Fi网络合作- 例如,不是由运营商控制的免费的公共网络(如酒店或图书馆)。不到一半的运营商说,他们的公司正在采取措施来评估当应用程式经这些“不信任”或“非控制”的Wi-Fi网络进来他们的网络的表现。

虽然大多数运营商认为自动网络浈测,选择功能(ANDSF)和热点2.0是重要的,也有少数人表示,在他们被完全标准化前,将部署这些解决方案。

Schoolar 建议:'符合实际标准到底意味着是什么? 这似乎是一个大的难题。例如,问到受访者当它来到他们愿意发展标准兼容的解决方案时, 是否符合实际之用? 大多数受访者的回答都是“不知道”。如有更多的信息去解释如何符合实际标准的解决方案时,相信这可减少受访者答'不知道'。

 

关键字:Ovum

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0726/article_9235.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:PMC推出射频收发器芯片组可用于下一代宏基站
下一篇:联通称已建3G基站23.7万个 85%以上为国产设备

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved