AMD引领云价值的世界

2012-07-11 21:35:47来源: 博客 关键字:AMD  引领  云价值

   根据最新的数据显示,现在大部分的企业都表示,花费在云计算项目采购上的资金将超过整体IT预算的10%。在2012年,全球的云计算服务收入将达到1488亿美元!在这个数据发达,云计算备受关注的年代,如此庞大的云计算市场,这绝对是一块香喷喷的大蛋糕,大家都想着如何去切割,所以如何更加实现价值云成了各个企业的重中之重。

    云计算的目的就是为了帮助企业真正地使用到云的价值,相信不用我说大家都知道了吧,云价值最重要的一点就是要能够满足客户的需求,甚至为客户量身订做属于他的"云";要坚持创新,以客户的需要为基准,不断推出新产品和技术;要与协作的伙伴一起创新,不断进取,找到自己的定位,最终形成全产业链的云价值。

    在这个鱼龙混杂的市场中,AMD始终秉着"客户为本、推动创新"的信念,在别人还盲目追求云计算的时候,AMD看准了云计算带来的价值,从不人云亦云,从实际出发,针对不同用户的不同需求和差异,以创新的技术给客户带来差异化的产品和服务,为客户提供不同的方案,从响应、服务、成本和效率方面来实现云价值。在团队协作方面,AMD为了与国家的城市云同步,与曙光在多个不同试点城市合作,一起创新,取得了不可忽视的成就。其中的代表就是无锡打造云城市的成功。所谓城市云就是像建筑屋子的屋顶一样,将所有的政务应用、商务应用、医疗应用、各种大小企业应用等等的一些分散的云进行再次集成。在2010年国家政委发布设立的全国云计算城市试点城市中,无锡的城市云方案赢得了重大的关注,连政委都称赞无锡的城市云方案是所有云计算方案中最能体现云计算特色的。这与AMD的背后支持不可脱离,无锡在一期工程中,大量运用了AMD的处理器,高达70%以上,这些内置的AMD处理器的曙光A系列服务器为无锡的云计算中心带来了理想的平台,为无锡城市的云计算中心带来了云价值。

    AMD受到无锡城市云计算中心的青睐原因有三:第一,AMD能够带来更低的单台虚拟机的功耗。虚拟机成本是用户最为关注的问题,虚拟机成本不仅涉及到单机的硬件和软件成本,还涉及到云计算服务的成本和用户对云计算接纳的成本。因此虚拟机成本是云计算中心的重要考虑因素。在这其中,A系列皓龙平台服务器中具备较大优势;第二,AMD的处理器核数更多,单颗CPU上,或者是一个服务器里面可以集成更多的核心,这样的话会带来更高的并发处理的性能。与高性能计算相比,云计算更多涉及事务处理,即用户在线做一些数据库的处理或者做一些非规则数据的处理,这种应用更考验机器性能或者虚拟数据中心性能承载的并发的用户在线数量,更高的核数和更高的主频对云计算会更有益处;第三,基于AMD的虚拟服务器能够降低整体的拥有成本,从而可以降低提供云计算的价格。

    云计算的飞速发展,让人们在考虑性能的同时,不得不考虑资金的问题。AMD则为客户消除了这个顾虑。在"用芯实现云价值"理念的指导下,AMD从客户的需求出发,与OEM、ODM和曙光等不同合作伙伴共同创新,为软件的优化提供强大的技术支持,在提供高性能的同时为客户节省成本。不断创新为客户带来新产品的同时,还联合各个产品出厂程序的厂商,紧密合作,从芯出发为客户带来最贴近的云价值。

    这些强大的信念与技术,让AMD越来越辉煌,但AMD却从不停滞,坚持创新,带领全球客户进入云价值的世界。我相信,AMD的未来会不断风起云蒸。

关键字:AMD  引领  云价值

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0711/article_9134.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:移动云计算:模式与挑战
下一篇:夯实云愿景打造云掌控的便利时代

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
AMD
引领
云价值

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved