科士达强势出击2012年德国慕尼黑国际太阳能技术博览会

2012-07-02 23:58:13来源: CCTIME飞象网

6月13-15日,全球规模最大的太阳能专业展览交易会——2012年德国慕尼黑国际太阳能技术博览会在德国慕尼黑新国际展览中心盛大召开,中国大陆领先光伏逆变器研发制造及整体解决方案提供商——深圳科士达新能源有限公司在本届展会上展出完全自主知识产权、领先业界的高效能全系列光伏逆变器产品,吸引了全球众多国家客商咨询洽谈,为光伏逆变器产品线更有效拓展海外市场、尤其是欧美市场创造良好商机。

德国慕尼黑太阳能技术博览会(intersolar)自1991年创办以来不断扩大,目前已成为全球规模最大、影响最深的太阳能专业展览交易会。本展会聚集了国际上所有业内知名企业,集中了三个主要的太阳能技术领域:光电技术(太阳能发电)、太阳能系统(热水供应、供暖、工业用热、太阳能空调)和太阳能建筑。围绕着这个方向和主题及其相伴的会议在世界上占有了独一无二的地位。随着展会的蓬勃发展过程同时也反映出全球太阳能市场的快速增长,德国国际太阳能技术和产品交易会在领导着世界新技术能源革命的前沿也为广大该领域的商家提供越来越重要的的贸易交流窗口。据悉,尽管今年光伏市场整合在一定程度上影响了Intersolar欧洲展的举办,但全球对光伏市场的预期仍然乐观。德国BSWSolar总经理CarstenKornig在开幕新闻发布会上预计,2012年全球新增光伏装机量至少为28GW,德国则至少新增6GW。在地区装机量增幅方面,Körnig列出了几大主要市场的装机量增幅,分别是中国(+50%),美国(+70%),日本(+90%),英国(+70%),印度(+300%),基于前景光明的市场预测,本年度展会吸引了全球49个国家和地区的1900余家展商参展。

深圳科士达新能源有限公司是中国电力电子行业逆变电源技术领域旗舰品牌厂商—深圳科士达科技股份有限公司旗下专注于可再生清洁能源电源产品研发、生产、销售和配套服务的高科技企业。基于十九年专注电力逆变电源技术的持续研发和产业化经验优势,为用户提供包括光伏逆变器、太阳能深循环蓄电池、智能汇流箱等产品在内的高能效系统整体解决方案,是我国光伏行业为数极少的掌握多项核心技术,拥有完全自主知识产权,拥有全系列光伏逆变器产品线的大型研发生产企业之一。

作为国家“金太阳示范工程和太阳能光电建筑应用范工程”并网光伏逆变器供应商招标入围主力企业之一,科士达太阳能光伏并网逆变器产品近年来已通过金太阳认证,欧洲CE、TUV、澳洲SAA认证等资质认证,通过低电压穿越(LVRT)全功能测试、AIT效率测试认证,成功中标国内一系列重点太阳能示范工程,成为国内市场占有率领先的主力供应商之一。在绿色能源正在深刻改变全球能源结构的大变革时代,科士达致力推进逆变器系统效率的不断提升,以领先科技助力人类更完美实现绿色能源梦想。

 

关键字:科士达

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0702/article_9060.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved