飞思卡尔推出带三款LDMOS功率放大器的陆地移动组合

2012-06-25 10:08:54来源: EEWORLD 关键字:飞思卡尔

2012年6月20日,蒙特利尔(2012年国际微波研讨会)讯 -飞思卡尔半导体推出三款射频功率放大器,将陆地移动应用的耐用性、稳定性和增益提高到最高级别。 LDMOS功率放大器是飞思卡尔迅速扩大的 Airfast射频功率放大器组合的最新产品,能在极端恶劣的运行环境里表现出卓越性能。

 

型号为AFT05MS031N、AFT09MS031N 和AFT05MP075N的这三款新产品,适合在公共安全、专业移动无线通信和其他恶劣的机对机通信环境中使用的移动VHF和UHF接收器。Airfast 产品设计在电压驻波比(VSWR)>65:1 的条件下依然能发挥作用,其同步电压和过载性能甚至可满足放大器及其射频功率晶体管的需求。该器件集成了维持稳定性所需的大部分电路,从而使设计变得更简单,并能在大量运行条件下保证稳定。

Airfast器件用于频率为136-941兆赫的12伏标称移动操作,其设计在保持稳定性的同时还能在许多操作频段达到额定性能。稳定性测试是使用多个电压、驱动电平和温度使VSWR达到3:1。
 
飞思卡尔副总裁兼射频部门总经理Ritu Favre表示,“基于射频技术50年的开发经验,飞思卡尔将继续履行其交付陆地移动解决方案的可靠记录,在耐用性、性能和增益方面实现行业领先。这些新推出的Airfast 功率放大器,能帮助无线设计人员在陆地移动市场实现差分化并最终胜出。”

与缺乏灵活性的射频功率放大器模块不同,这些独立产品具有使用方便、经济高效的特性,同时还不会对性能造成任何负面影响。Airfast 器件采用综合参考设计,只需少量电感器和电容器就能完成设计。与基于模块的传统解决方案相比,它能在相同体积内实现更高的性能,从而提高放大器的性价比。此外,Airfast器件的效率通常比竞争对手的模块高出65%甚至更多,其竞争产品的效率通常为25-40%。 

能提高 Airfast  产品性价比的其他功能: 优化系统稳定性,降低维护成本;提高功率增益,进而减少行程并改进稳定性;在一个宽的频率范围保证了高效率,冷却简单,适合更小型的无线装置。

产品规范
新 Airfast器件一般运行12.5伏直流电源,并有ESD集成保护,可防止组装器件杂散电压生成过高阻力,在C类模式下达到最佳性能。

AFT05MS031N
• 136-520 MHz
• 耐用性>65:1 VSWR
• 输出功率> 31W
• 高增益 –不到0.5瓦的驱动器即可达到额定输出功率
• 双引脚包覆成型塑料封装(TO-270);表面安装选件(GN)

AFT09MS031N
• 764-941 MHz
• 耐用性>65:1 VSWR
• 输出功率> 31W
• 高增益 –不到0.6瓦的驱动器即可达到额定输出功率
• 双引脚包覆成型塑料封装(TO-270);表面安装选件(GN)

AFT05MP075N
• 136-520 MHz
• 耐用性>65:1 VSWR
• 输出功率> 75W
• 高增益 –不到1瓦的驱动器即可达到额定输出功率
• 四引脚包覆成型塑料封装(TO-270WB-4)

供货情况
AFT05MS031N 和AFT09MS031N 31W器件现已生产。 AFT05MP075 75W器件计划于2012年四季度生产,其他支持工具现已面向设计人员供货。

关键字:飞思卡尔

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0625/article_9021.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:飞思卡尔新的Airfast 射频功率解决方案将性能水平推向新的高度
下一篇:飞思卡尔射频功率晶体管将耐用性、频率范围与宽带完美结合

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
飞思卡尔

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved