四方通信荣获通信产业榜“中国通信设备供应商50强”称号

2012-06-06 20:51:29来源: CCTIME飞象网 关键字:四方通信  通信产业榜  中国通信设备  供应商  50强

    日前,2012中国通信产业榜发布暨颁奖盛典在成都揭晓,四方通信凭借企业较高的社会知名度和美誉度,强有力的产品技术研发实力和较高的市场占有率,最终获得“中国通信设备供应商50强”的荣誉。至此,四方通信已连续四年荣获该荣誉,且每年排名呈上升趋势。

    “中国通信产业榜”,由通信产业报社与中国管理案例联合中心联合主办,分别针对地方电信运营商、通信设备技术供应商和移动互联网企业,明确评选宗旨,制定了量化的评选标准,除规模、利润之外,从多个角度对企业的进行衡量,推选出一批可作为行业标杆的优秀企业,发挥榜样的力量,推动产业的可持续性发展。通信产业榜作为业内唯一一个面向通信行业发展能力的榜单,已经获得业内的高度认可。此次活动共评选出行业内“运营商50强”、“设备商50强”及“互联网50强”。

    四方通信自1998年成立以来,经过14年的艰苦创业和开拓创新,公司已发展成为一家以光纤活动连接器为主导产品的创新型光通信产品制造企业和高新技术企业,专注于光纤活动连接器及其相关的光无源设备的研发、生产和全球销售。

    凭借产品的卓越品质和专业化的优质服务,四方通信已成为中国电信、中国移动、中国联通三大电信网络运营商、广电网络运营商以及国防通信、铁路通信等其它专业通信网络的主要供应商,产品被广泛应用于航天通信、高速公路、高速铁路专网、智能大厦系统以及矿山、油田通信等诸多领域。

    面对广阔的光通信行业发展前景,四方通信将秉承十多年来专注于光纤网络连接领域的深厚积累,继续专注于光纤活动连接器的研发、生产,面向全球提供全面、优质光网络连接解决方案和产品,成为全世界名副其实的“光纤网络连接专家”。


 

关键字:四方通信  通信产业榜  中国通信设备  供应商  50强

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0606/article_8845.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:PMC:10G PON产品现已可用于广泛部署
下一篇:薛济萍:道德建设成为中天科技“精神家园”建设重要课题

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
四方通信
通信产业榜
中国通信设备
供应商
50强

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved