安捷伦为LTE移动通信终端研发提供免费测量及咨询服务

2012-05-22 10:38:42来源: EEWORLD 关键字:安捷伦  LTE移动通信终端

2012年5月21日,北京——安捷伦科技日前宣布,安捷伦上海开放实验室暨测试方案中心近期已扩展全套下一代移动通信终端研发测试平台,将针对HSPA+、DC-HSDPA和LTE等技术提供更完整的测试服务与技术支持,包括基于安捷伦8960无线通信综测仪E5515E平台的42Mbps DC-HSDPA数据业务测试、基于安捷伦E6621A PXT LTE终端测试仪的FDD LTE及TD-LTE射频研发与认证测试、模拟真实场景的LTE功能互操作测试、全IP网络上LTE语音(VoLTE)测试、智能终端的电池耗电量测试、3G与LTE网络的切换测试、以及国内外电信运营商认证测试等。

随着后3G移动通信技术的发展,除了基本的射频参数测量之外,研发人员越来越关心模拟各种真实场景的功能应用测试和互操作测试,从而快速发现、定位和解决研发过程中出现的问题,以缩短产品上市时间并降低测试成本。为了满足客户的需求,安捷伦基于多年来在测试与测量领域领先的技术经验、广泛深刻的专业知识,以及不断创新的测试仪表和方案,通过无偿使用安捷伦开放实验室设备,提供与安捷伦的工程师及专业人士共同探讨测试与测量领域的问题的平台,并最终找到解决方案,同时验证其方案的可行性。

“作为全球领先的测量公司,安捷伦不断推出各种领先的LTE测试解决方案,” 安捷伦科技电子测量部华东大区总经理潘若巍说,“我们努力协助客户提高产品设计和生产的质量,保护用户在测试与测量领域的投资,在LTE移动通信的研发及生产领域取得竞争优势。”

作为全球测试测量行业的第一个开放测试实验室,安捷伦开放实验室一直致力于帮助客户寻找有效的测试方案,解决实际测试问题,并提供测量技术咨询服务。日前,安捷伦LTE移动通信终端研发实验平台已经面向业界开放。用户可以通过邮件,电话,传真和在线注册等多种方式进行申请。安捷伦开放实验室暨测量方案中心网址:www.agilent.com.cn/find/openlab

关键字:安捷伦  LTE移动通信终端

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0522/article_8658.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:TD-LTE第二阶段战绩全优 中兴领衔全球4G时代
下一篇:Marvell联合创始人戴伟立:重点放在TD-LTE

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
安捷伦
LTE移动通信终端

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved