Lantiq的远见卓识将闪耀即将召开的各大专业会议

2012-05-17 11:26:07来源: EEWORLD

德国慕尼黑/纽比贝格——2012年5月14日——领先的宽带接入和家庭网络技术供应商领特公司(Lantiq)将参与如下即将到来的大会及行业展览,参与方式包括大会发言、展出和/或演示。

• 亚洲宽带IP及电视展(Broadband-IP&TV Asia,马来西亚吉隆坡,5月15日-5月16日):该展会是一个领先的技术展览,覆盖了宽带技术、设备、应用、解决方案以及服务。
• 台北国际电脑展(Computex,台北,6月5日-6月9日):该展览是世界领先的信息通信技术(ICT)采购平台,吸引了来自世界各地的ICT公司、采购商、记者以及观察员,并已成为亚洲最大的、全球排名第二的电脑展,仅位列德国CeBIT展之后。
• 国际互联生活展览暨会议(Conlife 2012,德国科隆,6月26日-6月28日):该大会研讨和展出联网时代的生活与家居。
• 宽带世界论坛欧洲大会(Broadband World Forum Europe,荷兰阿姆斯特丹,10月16日-10月18日):该活动已经成为发现市场潜在趋势的风向标,覆盖了针对企业和家庭的最新宽带内容、娱乐、应用和服务,可提供实现终极连接的世界的承诺。

在这些展览和会议期间,Lantiq将出席并讨论行业现状、市场趋势以及对未来的预测。 Lantiq也将现场探讨其近期技术进展,包括世界上最小的GPON解决方案——Lantiq的FALC™ON;业界首款可确保实现全系统级噪声消除的VDSL2 vectoring芯片XWAY™ IVE1000;以及其将三种有线和无线连接融为一体的、可覆盖家庭的每个角落的最新混合住宅网关技术。Lantiq的下一代芯片组解决方案满足了网关及局端系统的各种配置,包括从成本优化的快速以太网到功能丰富、高性能千兆以太网系统。 Lantiq已经为在全球市场上增强和扩展电信运营商的xDSL服务而设计了相应的产品,在不损害系统性能的前提下显著缩减成本、尺寸和功耗,使运营商能够满足三网合一服务以及家用千兆网速日益增长的需求。

Lantiq与全世界的运营商一起分享着要使千兆家庭成为现实的愿景,同时还具有可能达到的最高网速和最佳服务质量(QoS)。Lantiq凭借其创新的技术推动着这一愿景,包括应用于家庭联网的具有全系统级噪声消除的vectoring技术、GPON和VDSL解决方案、并发双频带Wi-Fi和G.hn芯片组,以及连接到家庭网关的无线宽带LTE。

关键字:Lantiq

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0517/article_8620.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved