金雅拓在2012年LTE世界峰会上入围“LTE最佳研发贡献”决赛

2012-05-04 08:41:30来源: EEWORLD 关键字:金雅拓  LTE世界峰会


阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--数字安全领域的全球领先厂商金雅拓公司(Gemalto,泛欧证券交易所股票代码:NL0000400653 GTO)宣布其已被LTE世界峰会(LTE World Summit)评审团选入“LTE最佳研发贡献”类决赛。该奖项由Informa Telecoms and Media组织,由一个全是运营商构成的评审团独立评定,关注对提升LTE所做出的重要贡献。这一最新认可再次表明了金雅拓公司对创新的承诺:金雅拓2011年在研发方面的投资超过1.5亿欧元,并充分利用了金雅拓在世界各地1500名数字科研人员的专业知识。

金雅拓为LTE网络打造的高级连接(Advanced Connectivity)解决方案以其多功能的LinqUsTM Advanced OTA平台和UpTeq LTE用户模块为基础,内嵌金雅拓独特的安全轮询软件。此功能实现了UICC自动更新,以保证敏感应用程序100%成功下载和激活,包括M2M订购、大型NFC支付应用程序以及网络视频流内容的凭证。

金雅拓OTA平台的运营商级效率已通过诸多高端商用LTE部署的现场验证,特别是通过了美国Verizon Wireless和Metro PCS的验证。

金雅拓高级连接服务/LET战略部副总栽Samir Khlif表示:“金雅拓高级连接解决方案帮助运营商在运营商级服务水平协议下成为LTE世界中重要的服务提供商。我们的研发团队不断通过开发各种新产品超出客户的期望,并为他们带来新的机遇,以确保更高的投资回报和最佳的上市时间。很高兴LTE奖认可了我们的努力,我们为此深感荣幸。”

关键字:金雅拓  LTE世界峰会

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0504/article_8454.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:日本软银TD-LTE商用两月发展用户超3万
下一篇:香港四大运营商酣战4G LTE

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
金雅拓
LTE世界峰会

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved