ADVA一季度盈利350万欧元

2012-04-26 14:21:52来源: 光纤在线 关键字:ADVA

4/23/2012,德国光传输设备厂商ADVA公布3月31日结束的1季度财报。国际通用财务报告准则IFRS下,本季度ADVA的销售额8170万欧元,去年同期7040万欧元,增长16.1%。上季度8340万欧元。形式财务意义上的营业利润,去掉股票补偿和无形资产分摊等后,为450万欧元,占销售额5.5%。去年同期是英里90万欧元,上季度盈利740万欧元。本季度相比去年同期形式意义营业利润的改善主要依赖于销售额的提高和利润率的提高,而相比上季度业绩的下滑则主要由于销售额降低,开发费用增加等带来的。

IFRS意义上的营业利润本季度350万欧元,去年同期是亏损30万欧元。

另讯,ADVA今天宣布赢得南非开普敦市政府的非盈利光网络合同。ADVA的FSP3000设备将实现开普敦市主要市政府设施的连接。该网络总长度100公里,采用MPLS协议和10Gbps速率。

关键字:ADVA

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0426/article_8386.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:AFOP一季度收入1053万美元
下一篇:中兴光网络去年收入超17亿美元 连续两年市场份额增速第一

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved