Vidyo展现出在视频会议领域的创新领先地位

2012-04-26 13:35:23来源: EEWORLD


新泽西州哈肯萨克--(美国商业资讯)--世界增长最快的视频会议公司Vidyo, Inc.今天宣布,2011财年Vidyo品牌产品营业额增长82%,业绩达到创纪录水平。该财务业务是该公司在北美和亚太地区持续成功的写照,2011财年该公司在这两大地区的营业额分别增长了115%。全球各地公司广泛采用Vidyo革命性软件视频会议平台,标志着市场已经从基于硬件的传统解决方案向创新的软件解决方案大规模转移。2011财年,该公司57%的营业额来自北美以外地区,逾1850家客户通过Vidyo快速增长的合作伙伴生态系统购买Vidyo系统,该合作伙伴生态系统共包括300家分销商、经销商以及25家服务提供商合作伙伴。

Vidyo的开创性平台赢得了众多行业奖项,并获得了行业分析师和专家的持续好评,被誉为视频会议市场数十年来最具突破性的产品。Vidyo的创新架构为视频通信和协作提供了一个完全独树一帜的标杆范例,并能为客户打开新市场和新的使用机会。Frost & Sullivan信息和通信技术首席分析师Roopam Jain表示:“在这一以技术先进程度为主导的市场中,Vidyo一直处于创新前沿,推出能不断推动公司增长的产品。在创新、技术卓越、可扩展性和对各种视频会议环境的适应能力方面,VidyoConferencing解决方案套件令人印象深刻,并具有市场开创性意义。Vidyo为市场新入者降低了门槛,以实惠的价格,建立具有成本效益的新型差异化应用。”

Vidyo首席执行官兼联合创始人Ofer Shapiro表示:“视频会议和协作行业正处于一个发展的转折点。据Infonetics Research统计,未来五年的视频会议和远程呈现设备销售额预计累积可达220亿美元。我们的平台可彻底转变市场格局,让我们从这一大规模增长中获益。2011财年,为我们带来约半数营业额的客户有望将最初交易规模扩大10倍以上,因此2011年82%的增长率也仅是冰山一角。”

客户增长

通过为用户提供符合他们预期的端到端个人远程呈现的价格和性能,Vidyo实现了远程呈现的大规模部署。2011年,Vidyo来自保健、教育和政府纵向市场的大客户显著增长。

亚利桑那州立大学生命科学学院院长Robert E. Page, Jr.表示:“Vidyo的突破性技术和视频会议系统能将大学课堂转变成实时研究和学习的环境。学生能与偏远地区的研究员进行高品质视频互动,同时通过笔记本电脑、台式电脑或Mac借互联网收集并分享数据。Vidyo访问便利、易于使用,具有较高品质,这是其他视频通讯解决方案难以匹敌的。”

欲了解客户如何以创新新方式使用Vidyo,请点击这里。

合作伙伴增长

2011年,Vidyo致力于扩张其渠道生态系统,以满足对桌面和移动个人远程呈现不断扩张的需求。该公司对渠道增长的投资推动各地区取得强劲业绩,Vidyo公布的关键全球合作伙伴包括飞利浦、Ontario Telemedicine Network、理光、American Well、BCS Global、UST Global、KDDI和中华电信。

BCS Global首席执行官Clive Sawkins表示:“我们的客户继续将BCS Global视为值得信赖的咨询公司,致力于提供最先进的服务并加速公司内部采用可视通信。通过部署Vidyo开创性的Vidyo平台,我们能为客户提供健全的桌面视频解决方案,具有无以伦比的品质、灵活性以及广泛的端到端功能。Vidyo平台可扩展并可适应非常开放的API,便于我们以前所未有的速度将创新应用推向市场。”

Vidyo的成就

2011年,Vidyo凭借其创新技术、视频通讯新方式以及对市场的巨大影响获得了行业分析师和专家的广泛认可。2011年12月出炉的《Baird Equity Research Technology Report》(Baird Equity Research技术报告)将Vidyo评为市场“开创者”并表示:“Vidyo独具优势,可推动视频会议民主化,并且可与采用基于硬件的传统架构的安装用户群毫无阻碍地整合。Vidyo过去一年展现出的势头说明其平台和产品获得广泛接受,并且该公司在视频会议市场占有强大的份额。”

Vidyo的产品组合可为各种终端用户平台提供最全面的支持,包括移动设备、身临其境式远程呈现室,无需任何转码基础设施即可实现无缝连接,确保以符合用户预期的价格点在各种设备上实现一流的品质。2011年,Vidyo推出数项新产品,包括:

• VidyoMobile™ - Android和iOS设备专用应用程序,包括最新的平板电脑和智能手机
• VidyoPanorama™ - 身临其境式远程呈现解决方案,最多可在20个显示器上实现1080p60分辨率
• VidyoRouter™ Cloud Edition – 具有无以伦比的可扩展性和经济性的基础设施,用于跨地域公司和运营商视频会议部署
• VidyoReplay™ - 录像和网络直播解决方案
• 与Microsoft Lync和IBM Lotus Sametime以及Adobe Connect等大型UC解决方案整合
• VidyoRouter™ Virtual Edition – 大规模扩展、高品质视频会议技术的又一次飞越,该产品于Enterprise Connect 2012上演示并入围Best of Enterprise Connect(Enterprise Connect最佳产品)

2011财年年底,Vidyo的开创性技术已获得15项专利,并有44项专利正在申请中。

该公司,还获得业内众多奖项和荣誉,并获得关注视频会议和协作市场的金融分析师的好评。2011年,Vidyo连续第二年被《华尔街日报》评为Next Big Thing(下一颗巨星),在10,000家创投资本支持的公司中排名11。2011年9月,Vidyo视频会议基础设施系统荣获Frost and Sullivan产品差异化卓越奖,该组织还预测Vidyo的开创性平台和API将进一步扩张市场。该公司的VidyoMobile产品还荣获2011 Best of Interop Award for Collaboration(2011年Interop最佳协作奖),表彰其实现桌面、会议室系统和移动设备的无缝视频协作,还赢得MobileTrax Mobility Award for Enterprise Mobility/Mobile Video Conferencing(MobileTrax Mobility企业移动性/移动视频会议奖),表彰其通过移动设备实现视频通讯和协作。此外,Vidyo还入围Red Herring评选的2011年北美公司100强名单。

2005年成立以来,该公司已筹集资金9700万美元,2011年9月最新一轮融资募得2250万美元,致力于通过全球合作伙伴和225名员工实现增长并推动销售。

Vidyo的特点

Vidyo通讯和协作平台基于软件,具有高度灵活性,可为满足独立企业和纵向市场的视频会议需求进行轻松定制。基于VidyoRouter™专利架构的Adaptive Video Layering™可借助H.264 Scalable Video Coding (SVC)压缩技术和Vidyo的IP对视频的每个端点进行动态优化。Adaptive Video Layering(自适应视频分层)可消除MCU,具有前所未有的错误回复、低延时率,从而通过互联网、LTE和4G网络提供自然、实惠、高品质的视频。借助该平台,用户可快速利用最新硬件创新和新型消费电子设备,对合作伙伴很具有吸引力。2005年以来,Vidyo一直向各种标准组织积极推动H.264 SVC和SIP视频会议互操作性。

关键字:Vidyo

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0426/article_8376.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved