瑞杰凯推出MBUS-MODBUS协议转换器

2012-04-24 12:39:30来源: EEWORLD

北京瑞杰凯自动化技术有限公司隆重推出了MBUS-MODBUS协议转换器,解决了MBUS设备与PLC设备、管理软件、触摸屏等设备之间的通讯问题。使MBUS接口仪表与抄表主站或控制器连接成为可能。


 MBUS-MODBUS

瑞杰凯拥有优秀的团队,可根据现场完全定制,为客户量身打造最适合的产品。

MBUS-MODBUS协议转换器特点及其优势:
 220V交流电与24V直流电 两种电压选择,完成适应各种现场的需要;
 技术隔离:电源、MBUS、485三端隔离,提供安全的工作环境;
 MODBUS RTU从设备波特率2400-115200可配置,地址可配置,校验可配置,8位数据,1位停止,多元化适应各种需要;
 MODBUS连接方式:RS485,国际通用接口;
 MBUS:支持多达64埠热能表,表的型号可设;
 具有过载和短路保护功能

目前MBUS转换器支持的表类型有:0-恩乐曼积分仪,1-真兰S1,2-KAMTRUP401,3-ISTA  SENSONIC ,4-ISA T250积分仪,5-SIMENS FUE590,6-HEDE SKY773,7-ATOLI,8-兰吉尔/UH50,9--丹佛斯INFOCAL5等。可以跟据用户的要求,灵活定制读取其他MBUS热表的数据。

MBUS-MODBUS协议转换器的专用配置软件用于配置MBUS-MODBUS转换器的参数,同时可以直接读取MBUS热表的数据及状态。

软件特性:
1.快速配置MBUS-MODBUS转换模埠的参数;

2.读取MBUS热表的数据及状态;

3.WINDOWS操作系统,人机交互,界面友好。

 

 

关键字:瑞杰凯  协议转换器

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0424/article_8355.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
瑞杰凯
协议转换器

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved