中国首家国际光伏媒体PVMate全新上线

2012-04-12 23:08:11来源: CCTIME飞象网 关键字:中国  首家  国际  光伏媒体  PVMate  上线
2012年4月11日,世纪新能源网宣布,正式推出中国首家国际光伏媒体www.PVMate.com。

    世纪新能源网顾问郭少军博士表示“不可否认,德国、意大利、美国等海外市场仍是光伏产品最重要的销售终端。面对欧美国家对中国光伏企业发起的“双反”调查,未来市场竞争更加残酷和激烈。虽然,国内以及新兴市场即将启动,但是,面对中国的太阳能电池组件以及多晶硅产能已经出现明显过剩行业事实,如何更快、更低成本的在新兴市场推广中国光伏产品、拓展销售渠道、建立品牌知名度,已经成为困扰中国大多数光伏企业的急需破解的难题。”

    PVMate旨在推动中国光伏企业走向世界,让世界了解中国光伏企业,致力于帮助中国优秀的光伏企业开拓海外市场,而建立的第一家中国光伏面向全球的国际网络媒介。通过PVMate详细、深入、独立的报道,让远在海外的用户、代理商、系统集成商、政界及金融界等相关光伏人士了解中国光伏企业。PVMate将以多角度、深层次的报道展现中国光伏企业从研发、生产到管理等相关环节的风采,通过互联网全球连线突破空间、时间的局限!不久的将来,PVMate必将成为中国光伏企业与海外市场重要的纽带和桥梁。

    PVMate&世纪新能源网(www.ne21.com),中国首家中英文光伏数字媒体,中国最早成立的专业光伏媒体之一。面向中国与全球太阳能光伏市场,提供新闻、市场、政策、技术、销售、采购、调研情报等专业的行业信息。

关键字:中国  首家  国际  光伏媒体  PVMate  上线

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0412/article_8255.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:我国光纤激光器市场机遇和挑战并存
下一篇:JDSU帮助业界打击假冒药品

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
中国
首家
国际
光伏媒体
PVMate
上线

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved