“云通讯”联通瑜伽生活

2012-04-11 09:58:10来源: CCTIME飞象网
  2012年3月,为更好的服务会员、学员和瑜伽爱好者,悠之季瑜伽健身有限公司正式更用4000-999-090全国统一热线电话,并建立专业的呼叫中心团队,该呼叫中心平台将会员卡咨询、教师培训咨询、加盟咨询、投诉建议等多项业务集于一身,以期望为客户建立一个更加高效、便捷的交流服务平台。悠季瑜伽成立于2003年,由《ELLE-世界时装之苑》主编尹岩创办,是一家教学体系正宗成熟,教学队伍强大的专业瑜伽培训学院,总部设立于北京,同时设有遍布全国40余家培训分院,由于瑜伽运动的普遍化和其专业的教学体系,赢得了瑜伽领域和广大学员的认可。慕名前来的热爱健康人士也大幅度增加。

    据悉,该全国统一热线号码及呼叫中心系统由北京讯众通信科技有限公司提供,系统采用云计算技术为基底,后台功能多样,可标准化客户资料录入、自主分配坐席、查看统计报表、查听通话录音等等。悠季可通过其丰富的功能模块自主调整后台布局,按照业务需求完成后台自定义。

    目前,该平台运行良好,悠季公司表示瑜伽中心热线忙等问题得到了成功解决,400电话的开通实现了企业全国咨询电话的整合,拉近了与客户的距离,提升了客户服务满意度,增强了公司形象和知名度,有效提高了公司的服务水平,助力悠季瑜伽在行业中更具竞争力。

    讯众通信总裁朴圣根先生表示,能和悠季公司达成此次合作十分荣幸,希望“云通讯”呼叫中心能帮助悠季在行业中脱颖而出,在未来可以进一步合作,用最好最全面的解决方案来答谢悠季的信任。

    讯众通信www.commchina.net——中国云通讯管理领导者,致力于为中国企业提供云管理专业平台。产品多样,全部为自行研发,拥有技术核心人员支持,成立以来共服务10000余家企业,发展迅速,涉及行业包括:房地产行业、电子商务、物流、教育咨询、汽车行业、金融证券、医疗咨询、旅游订票、新餐饮、大型制造业等等。先后成功服务:圣元集团、居然之家、凡客诚品、21世纪不动产、汽车之家、神舟国旅、海南航空、爱康国宾、万车网、万方数据、惠达洁具、南粥北面等众多客户。

关键字:云通讯  联通  瑜伽

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0411/article_8226.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
云通讯
联通
瑜伽

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved