金万维受CIO青睐云联使私有云价值最大化

2012-04-11 09:57:26来源: CCTIME飞象网 关键字:金万维  CIO  云联  私有云
  随着企业业务量的不断增加,云计算得到空前的发展,席卷整个产业。在通往云计算的旅途中,私有云的应用首当其冲。私有云为企业提供对数据、安全性和服务质量的最有效控制,迅速占领了市场。金万维云联便是典型的基于私有云技术理念研发的产品,云联的出现,把企业架构从童话带到现实,为企业提供了一种响应迅速且经济高效的IT模式,从而快速推进企业在门户建设与信息化建设的发展。

    对于企业用户,云联通过虚拟化技术,利用企业优势硬件资源,将所有的应用集中化管理发布,同时将应用程序迁移到更为友好、无状态的架构中,以便应用程序组件具有移动性。可以使用云联跨共享资源池自动部署应用程序。还可监控应用程序的工作负载和资源使用量,根据工作负载和资源政策,动态地增加或减少计算容量,从而确保SLA得到保障,并保证共享基础架构得到最高效的利用,所有活动都准确计量,以便实现应用程序级别的成本分摊,如此一来,各业务部门只需要为实际使用的资源付费。与使用者配置无关,所有应用可以直接使用。而且其中的虚拟化模块可以支持跨平台的访问,可以将各类应用不经过任何改变直接应用于Windows系统或iPad、iPhone、Android平台,员工可以自由选择自己方便携带的硬件设备、工作地点和时间,碎片化时间得到充分利用。

    此外,云联还结合了单点登录功能,实现在企业只需要一个工号或账号便可以实现各个系统间的切换。云联将所有的应用集中部署在企业内部机房,形成企业私有的信息化服务中心,实现企业员工对内部信息化平台各取所需的访问方式,不但为企业提供高效的信息化平台,还可帮助企业全面实现移动信息化,使移动应用更加快捷、安全和稳定。云联可以将部分C/S核心业务系统通过集中发布,在WEB页上通过点击可以打开复杂的业务系统并自动登录进行具体的日常工作,减低了对服务器的压力与依赖。在管理端,针对集团的大平台计划,金万维系统平台支持集群扩展及负载均衡技术,可以提供大规模的设备扩展,并支持服务器热插拔技术,在正常运行状态,可以不间断增加或减少平台服务器,为永不停机服务提供保障。云联还实现了客户端自动升级与更新技术,减少了不必要的维护量。

    业内专家指出,云联使用高度虚拟化的计算、存储和网络功能组合,以优化IT性能和利用率,同时向企业提供改善效率和灵活性的服务。这为机构提供了一条解决复杂性、不灵活性和IT环境成本日趋上升等问题的途径,通过更好的效率、控制、选择和服务质量,以及业务灵活性来提升机构在市场中的竞争力。金万维云联在改善用户的体验的同时,也为其实现下一代云服务做好了充分准备。

关键字:金万维  CIO  云联  私有云

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0411/article_8225.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:云计算引动渠道蜕变
下一篇:“云通讯”联通瑜伽生活

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
金万维
CIO
云联
私有云

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved