诺西被列头号LTE基站供应商 华为爱立信紧随其后

2012-04-11 09:23:15来源: CCTIME飞象网 关键字:诺西  LTE  华为  爱立信
著名市场研究公司ABI Research公布的2012年最近一次全球LTE基站供应商矩阵排名显示,诺基亚西门子通信公司击败众多对手,拔得头筹。华为爱立信与阿尔卡特-朗讯分列第二、第三和第四位。本次评估方向主要是为无线电接入网络提供LTE基站的厂商的竞争力。

    诺基亚西门子通信能够晋身头名主要得益于该公司在吸引商业合同方面持续的发展势头、为LTE贡献关键IP及在小型基站方面的举措。ABI公司网络部首席分析师尼克·马歇尔(NickMarshall)认为:“诺基亚西门子通信公司在我们为其赢得的、数量可观的LTE/RAN合同实施打分中得分最多;同时他们在创新方面的得分也高于其他厂商,这主要受益于其LiquidRadio方案的不断扩大(现在还包括FlexiZone)。”

    马歇尔补充说:“在创新与合同实施评估方面,爱立信与华为的得分非常接近,这两家公司排在第二、第三位主要归功于他们对LTE关键IP的贡献和市场份额的不断增加;与我们此前的同类评估相比,我们认为华为和爱立信与诺基亚西门子通信公司之间的差距正在缩小。”

    供应商矩阵是ABIResearch公司开发的一种分析工具,用于说明厂商在特定市场中的位置。该工具利用每个供应商矩阵的特殊标准评估各供应商的几个重要参数(包括“创新”和“实施”)。

关键字:诺西  LTE  华为  爱立信

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0411/article_8193.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:工信部重申保障用户宽带自由选择权
下一篇:中国电信:主推分布式基站降低网络单位能耗

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
诺西
LTE
华为
爱立信

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved