中国电信启动大规模省公司副总竞聘 300人参试

2012-04-06 22:01:32来源: 新浪科技 关键字:中国电信  省公司  副总  竞聘
4月6日消息,知情人士透露,中国电信已于日前启动了大规模的省公司副总经理及总部部门副职竞聘,这是继1月份省公司总经理和总部部门正职招聘之后中国电信又一大型人才选拔竞聘工作。

    据悉,中国电信此次竞聘在内部反响热烈,多达近300人左右的人选报名参加了考试,第一轮是笔试,主要考专业知识和逻辑思维等;第二轮为复试,目前第二轮的复试已经于清明节前结束。

    今年似乎是三大运营商人事调整年,中国联通(微博)刚刚于最近进行了涉及近10个总部部门总经理的调整,中国移动也于今年已经进行了两轮总部部门及省公司总经理的调整,而中国电信也于今年1月进行过一次总部部门及省公司总经理的竞聘,当时中国电信下发文件,原北京电信副总经理梁宝俊升任河南电信总经理,原浙江电信副总经理陈忠岳任中国电信集团公众客户事业部总经理;原湖北电信副总经理高春雷任黑龙江电信总经理;原集团客服部副总经理朱正武任客服部总经理;原新疆电信副总经理邵新华任宁夏电信总经理。

    此次总部部门副职和省公司副总经理竞聘显然是沿用这些手法,比传统的选拔干部方式要更公平。另外,此次要求报考人员在45岁以下,也凸显中国电信在加强中高层管理人员年轻化

关键字:中国电信  省公司  副总  竞聘

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0406/article_8139.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:6日通信微博每日报:宽带不宽在于连接算法差异
下一篇:诺西在华再裁350人 员工称新协议要求放弃仲裁

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
中国电信
省公司
副总
竞聘

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved