中天科技集团隆重表彰优秀科技项目和优秀人才

2012-04-06 21:05:43来源: CCTIME飞象网 关键字:中天科  优秀科技项目  秀人才  表彰大会
3月31日,中天科技集团2012年优秀科技项目和优秀人才表彰大会在集团南通新部举行。集团董事长薛济萍出席表彰大会并讲了话。他表示,坚持创新和重视创新,已成为中天科技集团的共识,企业对工程技术人员的点滴努力给予了极大的支持和关心,只要有成果,公司不惜重金奖赏。一年一度的科技大会成为一种标志和驱动,让工程技术人员开心,爽心,更有信心,让创新技改的专业人员得到尊重和应有的地位,让中天全员参与的创新氛围更浓厚。

    薛济萍在讲话中指出,对科技创新需要思想再解放,认识再提升;要将短期利益驱动向长期可持续的创新能力建设转变;各单位要联系企业实际提出创新方向和课题;创新不局限于技术、工艺、工装和产品,同时要高度重视商业模式和管理效率等纬度上的创新和变革;管理创新同样潜力巨大。

    会上,集团董事长代表杨日胜宣读了《中天科技集团关于2012年科技创新暨优秀人才的表彰决定》。大会表彰和奖励了2011年度优秀技术创新奖,优秀技术改造奖,优秀“两化融合奖”,突出贡献人才奖,优秀人才奖。颁发的奖金近300万元。

    大会还颁发了中天科技集团首批工程技术职称评聘证书。集团首次“知识产权银行”积分兑现仪式。

    集团人力资源部部长王海燕和信息部部长时宗胜分别提供了人才引进和“两化融合”支撑“精细制造”的工作报告。

    会上,集团总工程师谢书鸿高工作了“技术改造、推进‘精细制造’”的工作报告,集团研究院院长赵连岐教授级高工作了“产学研合作暨技术创新”的工作报告。

    表彰大会由中天科技研究院副院长朱兆章主持.

关键字:中天科  优秀科技项目  秀人才  表彰大会

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0406/article_8107.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中兴通讯PONOLT出货量跃居全球第一
下一篇:中天科技1.8亿增资其子公司 加大光纤方面投入

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
中天科
优秀科技项目
秀人才
表彰大会

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved