Fleet Management称赞Rackspace服务

2012-03-31 17:44:01来源: 美通社亚洲

香港2012年3月28日电 /美通社亚洲/ -- 今天公布的一项案例研究显示,身为行业龙头的IT托管和云计算服务商Rackspace® Hosting(NYSE: RAX)因其超卓的服务质量和专业水平而获得世界第四大船舶管理公司Fleet Management的赞誉。

依据2011年4月起开始生效的协议,Rackspace成功向Fleet Management提供其托管服务,此后获得了该行业的赞誉。Rackspace提供专门的IT托管支持,同时管理该公司的电子邮件服务、会计系统和带有甲骨文数据库集群(Oracle Database Cluster)的企业资源规划系统,从而让Fleet Management的IT团队得以专心开发用于其负责的船舶和船员的重要电脑程序。

“和其他公司一样,我们应专注于核心业务,不应试图自己运营IT(托管)服务。”Fleet Management首席信息官Michael Janich表示。

Fleet Management大大赞赏了Rackspace,因为在短短28天内Rackspace配置了覆盖全公司的带甲骨文数据库集群的企业资源规划系统,为Fleet Management的专用服务器提供了全天候的Fanatical Support®(鼎力支持),为前者节省了巨大的费用支出。

Janich说“如果有人想找一个托管公司,我会向他推荐Rackspace,因为他们交付迅速、态度专业、鼎力支持 (Fanatical Support®)、价格合理,我认为这种IT套餐比较平衡,能够满足您的各种需求。”

Rackspace亚洲副总裁兼董事总经理Jim Fagan表示:“我们很高兴能够与Fleet Management合作,他们对我们的服务满意令我们感到非常兴奋。我们承诺使其连贯运作、联通顺畅,为其提供范围全面、价格合理、鼎力支持的服务。我们服务的每个客户都应享受到最顶级的IT托管解决方案,无论它是否通过Rackspace的Managed Hosting(主机托管)、Cloud Computing(云计算)或Hybrid Hosting(混合托管)服务来提供的。”

Fleet Management-Rackspace案例研究的查看地址如下:

http://www.rackspace.com.hk/downloads/case-study/casestudy-fleetmanagement.pdf。

Rackspace简介

Rackspace是全球领先的IT托管和云端计算专家。Rackspace凭藉Fanatical Support®(鼎力支持)为每位客户提供完整的IT服务组合,包括Managed Hosting(主机托管)、和Cloud Computing(云计算)。在Gartner公司的“2011年托管服务梦幻供應商評選” Rackspace公司托管获认可为领导供應商。如需更多资讯,请点击www.rackspace.com.hk

关键字:托管服务  云计算  Rackspace  Fleet  Management

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0331/article_8101.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
托管服务
云计算
Rackspace
Fleet
Management

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved