Molex发布MobliquA™ 下一代带宽增强天线技术

2012-03-30 11:02:52来源: EEWORLD

(新加坡 –  2012年3月28日) 全球领先的全套互连产品供应商Molex公司发布其创新天线技术的详细信息。MobliquA™天线技术融合专有的带宽增强技术,该技术已成功应用于Molex标准和定制天线设计。MobliquA技术设计用于提高任何具有无线耦合天线的应用中的阻抗带宽,包括手机、智能手机、便携式电视和工业应用中的标准天线。

Molex 射频产品研发经理Morten Christensen解释说:“传统的无源天线结构基于复杂曲折的天线模式,在制造容差和机械性能方面有一些限制。MobliquA技术能够实现简单、牢固的天线设计,最大限度地减少每个构建周期中反复调整所需的工作量。”

MobliquA技术适合于小型手机、便携式电子产品、平板电脑和笔记本电脑尺寸的设备,提供了功能强大的多用途平台,在相同的天线结构内同时支持单馈源和双馈源RF架构。双馈源配置可在输入端口之间提供至少20dB的隔离度,同时保持带宽增强特性。良好的隔离度和带宽简化了天线阻抗的优化,以匹配不同的RF引擎,减少电流消耗并改进能量传输效率。

MobliquA技术提供了高抗扰度,有助于金属物体插入到天线中,以及使用如接地器外壳等RF退耦或接地部件作为天线系统的综合部件。而且,这项技术采用独特的馈源技术,加上天线元件直接接地,提供了出色的前端ESD保护。

Christensen补充道:“相比标准系统,比如L或F类型天线,此新技术可以提供60%到70%的阻抗带宽改进,而不会增加天线的体积或降低辐射效率。”

MobliquA带宽增强天线技术现可用于新的设计,并已获一家领先的一级手机制造商选用。获得Molex MobliquA天线的更多信息,请访问Molex网站。获得Molex其它产品及行业解决方案的信息和最新信息,请按此注册登记Molex电子报。

关于Molex Incorporated

除连接器外,Molex 还为众多市场提供完整的互连解决方案,范围涵盖数据通信、电信、消费类电子产品、工业、汽车、医疗、军事和照明。公司成立于1938年,在全球16个国家拥有40家生产工厂。Molex公司网站www.molex.com.cn。请在微博http://t.sina.com.cn/molexconnector关注我们,在优酷网http://u.youku.com/user_show/id_UMjQzNjQyOTIw.html 观看我们的视频,并在www.connector.com阅读我们的博客。

Molex 是 Molex Incorporated 的注册商标。

关键字:Molex  下一代带宽

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0330/article_8002.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Molex
下一代带宽

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved